Бонус на CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
GT+
Бонусный рейкбек на Покердоме
CoinPoker
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Бонус на Покердоме
Мобильные приложения
Живые турниры
Что на ривере?
Кэш-трафик
ICM-калькулятор
Призы за посты
Выгодные покупки
Бесплатное обучение омахе
Рейк-гонка для игроков GipsyTeam
Степ-гонка на QQPoker
Бонус на RedStar
Рандомайзер
Степ-гонка на CoinPoker
Призы за игру на RedStar
Офлайн-бекинг
Розыгрыш в магазине GipsyTeam!
Степ-гонка на 1win
Степ-гонка на RedStar
25 в подарок
Калькулятор
Феноменальный рейкбек
Обучение кэш-игре
Бонус на CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
GT+
CoinPoker
Бонус на Покердоме
Мобильные приложения
Живые турниры
Что на ривере?
Кэш-трафик
ICM-калькулятор
Призы за посты
Выгодные покупки
Степ-гонка на QQPoker
Бонус на RedStar
Рандомайзер
Степ-гонка на CoinPoker
Призы за игру на RedStar
Офлайн-бекинг
Степ-гонка на 1win
Степ-гонка на RedStar
25 в подарок
Калькулятор
Феноменальный рейкбек
Обучение кэш-игре
Бонус на CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
GT+
CoinPoker
Бонус на Покердоме
Мобильные приложения
Живые турниры
Что на ривере?
Кэш-трафик
ICM-калькулятор
Призы за посты
Выгодные покупки
Степ-гонка на QQPoker
Бонус на RedStar
Рандомайзер
Степ-гонка на CoinPoker
Призы за игру на RedStar
Офлайн-бекинг
Степ-гонка на 1win
Степ-гонка на RedStar
25 в подарок
Калькулятор
Феноменальный рейкбек
Обучение кэш-игре
Бонус на CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
GT+
CoinPoker
Бонус на Покердоме
Мобильные приложения
Живые турниры
Что на ривере?
Кэш-трафик
ICM-калькулятор
Призы за посты
Выгодные покупки
Степ-гонка на QQPoker
Бонус на RedStar
Рандомайзер
Степ-гонка на CoinPoker
Призы за игру на RedStar
Офлайн-бекинг
Степ-гонка на 1win
Степ-гонка на RedStar
25 в подарок
Калькулятор
Феноменальный рейкбек
Обучение кэш-игре
Бонус на CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
GT+
CoinPoker
Бонус на Покердоме
Мобильные приложения
Живые турниры
Что на ривере?
Кэш-трафик
ICM-калькулятор
Призы за посты
Выгодные покупки
Степ-гонка на QQPoker
Бонус на RedStar
Рандомайзер
Степ-гонка на CoinPoker
Призы за игру на RedStar
Офлайн-бекинг
Степ-гонка на 1win
Степ-гонка на RedStar
25 в подарок
Калькулятор
Феноменальный рейкбек
Обучение кэш-игре
Бонус на CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
GT+
CoinPoker
Бонус на Покердоме
Мобильные приложения
Живые турниры
Что на ривере?
Кэш-трафик
ICM-калькулятор
Призы за посты
Выгодные покупки
Степ-гонка на QQPoker
Бонус на RedStar
Рандомайзер
Степ-гонка на CoinPoker
Призы за игру на RedStar
Офлайн-бекинг
Степ-гонка на 1win
Степ-гонка на RedStar
25 в подарок
Калькулятор
Феноменальный рейкбек
Обучение кэш-игре
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. 0% комиссия для продавцов и покупателей.
Перейти
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Акция для любых дисциплин и лимитов
Выплаты до 1,650 каждый месяц за активный гринд!
Узнать больше
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Катай с GT+ и выигрывай больше
Подберем закрытые поля с лучшим ожиданием для любых лимитов и дисциплин.
Узнать больше
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Курсы по PLO5 от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
В призах топ-10, победитель забирает 400
С 19 января по 1 февраля на Surf Poker пройдет рейк-гонка с призовым фондом 1,000!
Узнать больше
«Шансы растут!» на QQPoker
1,275 для игроков GipsyTeam до 1 февраля!
Принять участие
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam.
Принять участие
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
Три подписки GTO Wizard
Отправьте раздачу, которую хотели бы разобрать. Итоги – 21 января!
Оставить комментарий
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
«Возьми новую высоту!»
Награды от 75 до 1,000 для пяти победителей из топ-65!
Подробнее
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Бонусный рейкбек на Phenom Poker
+5% для игроков GipsyTeam!
Узнать подробности
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся

WCOOP продажа долей Angier

1
1
  • На первый пакет просьба никому ничего переводить кроме тех, кто есть в списке брони/ доли
    Ответить Цитировать
    4/48
    + 0
  • Завтра утром все посмотрю, только вернулся с турнира в москве, посмотрю сколько, что где и как осталось. Днем онлайн не смогу вылезти, вернусь к вечеру, соотвественно брони держу до вечера.
    Ответить Цитировать
    5/48
    + 0
  • Бронирую

1 пакет 10%
    3 пакет 5%
    4 пакет 5%

P.S. Напиши можно ли переводить за 1 пакет?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • По ссылкам на ОПР из заглавного поста, 1800 турниров сыграны в ноль.

Далее, цитирую "В интернете в последнее время играю с АБИ около 100 с положительным роем"
    Где можно посмотреть на этот положительный РОИ в последнее время с АБИ 100?
    По указанным никам, шаркскоп показывает, что с мая 2010 было сыграно ~500 турниров с АБИ ~100 в минус 10К.

Исходя из чего есть уверенность, что коэффициент 1.2 на WCOOP оправдан?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • За 3-ий и 4-ый пакет перевел.

По1-му жду твоего ответа.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Только добрался до компьютера. Тяжелая неделя, много внепокерных дел.

Итак, по первому пакету продано 50%, еще в продаже 25%, я ставлю бронь за McKiev 20% и Samorodok 5%, если кто-то откажется из них до завтрашнего вечера, то отдам тебе Mongoose

По остальным пакетам кто делал брони - делайте переводы, не важно PS или FTP. Те, кто уже переводили деньги - от всех получил, спасибо

Diman000

Если есть желание устроить какие-то разборки - так бы сразу и сказал. Положительный рой можно посмотреть если нажать на ПС например последний 120 дней на опр и увидеть рой 34% с ABI 123 за 141 турнир. Хотя согласен, здесь мой косяк, делал копи-паст шапки темы из предыдущих постов моей продажи долей, которые я размещал видимо еще до Ялты (отыгранный фтопс примерно в -6к), т.е. статы ухудшились несколько + если ты так круто пользуешься статистикой, то можно было понять, что 500 турнир за 4 месяца (с мая по август) - явно мало и где-то подвох. А подвох в том, что из этих месяцев я только июнь более или менее приличное количество смог отыграть(даже скорее конец мая-середина июня), все остальные месяцы - это тупая катка воскресных мажорсов с бешеными килополями + серии. А там можно и за гораздо более гигансткую дистанцию иметь еще более печальную статистику.

Я не хочу далее подробно что-то объяснять и расписывать, я веду достаточно публичную покерную жизнь и если тебе интересно что-то, то можешь почитать это в моем блоге (там все подробно расписано и эта тема тоже затрагивалась, также есть оллтайм график ФТП из ХМ с реальным профитом где-то в 15к, пару месяцев назад выкладывал). 1.2 - не многовато ли? Я считаю, что нет, потому что предложение выставлено в соотвествие нижнего уровня рынка. Если ты не хочешь покупать доли - можно просто промолчать, а не обязательно тыкнуть во что-то.

P.S. если есть желание продолжить этот разговор - перенесите в другую тему или создай другую тему. Здесь тема создана для другого, заранее спасибо
    Сообщение отредактировал Angier4 сентября 2010 02:01
    Ответить Цитировать
    6/48
    + 0
  • Да, еще забыл добавить по поводу первого турнира из первого пакета.

Дело в том, что я вышел в финальный день крупного оффлайн турнира в Москве по 550$ с очень хорошим стеком, и начнется этот финальный день что-то типа в 18:00 в воскр, т.е. вероятность того, что я смогу его сыграть - невысокая. Если не буду успевать, разошлю за него доли обратно, не хочу с ноутбука играть, распыляться, хочу все серию с максимально возможной концентрацией отыграть. На второй турнир почти наверняка успею.
    Ответить Цитировать
    7/48
    + 0
  • Цитата (Angier @ 4.9.2010,)
    Diman000

Если есть желание устроить какие-то разборки - так бы сразу и сказал. Положительный рой можно посмотреть если нажать на ПС например последний 120 дней на опр и увидеть рой 34% с ABI 123 за 141 турнир. Хотя согласен, здесь мой косяк, делал копи-паст шапки темы из предыдущих постов моей продажи долей, которые я размещал видимо еще до Ялты (отыгранный фтопс примерно в -6к), т.е. статы ухудшились несколько + если ты так круто пользуешься статистикой, то можно было понять, что 500 турнир за 4 месяца (с мая по август) - явно мало и где-то подвох. А подвох в том, что из этих месяцев я только июнь более или менее приличное количество смог отыграть(даже скорее конец мая-середина июня), все остальные месяцы - это тупая катка воскресных мажорсов с бешеными килополями + серии. А там можно и за гораздо более гигансткую дистанцию иметь еще более печальную статистику.

Я не хочу далее подробно что-то объяснять и расписывать, я веду достаточно публичную покерную жизнь и если тебе интересно что-то, то можешь почитать это в моем блоге (там все подробно расписано и эта тема тоже затрагивалась, также есть оллтайм график ФТП из ХМ с реальным профитом где-то в 15к, пару месяцев назад выкладывал). 1.2 - не многовато ли? Я считаю, что нет, потому что предложение выставлено в соотвествие нижнего уровня рынка. Если ты не хочешь покупать доли - можно просто промолчать, а не обязательно тыкнуть во что-то.

P.S. если есть желание продолжить этот разговор - перенесите в другую тему или создай другую тему. Здесь тема создана для другого, заранее спасибо

Интересная реакция...
    Причем здесь разборки? Я где-то некорректно высказался в твой адрес? Почему я должен молчать, если вижу, что предлагаемый товар (ну или услуга, как хотите), если окинуть его в целом, вовсе не так радужно выглядит, как расписывается? Это такие правила по продаже долей в онлайне или что?
    И почему это надо переносить в другую тему?
    Дневник и публичная жизнь дело хорошее... Но есть общая статистика... Понятно, что если тут посмотреть последние 120 дней на ПС, а не смотреть на минус по ФТП, а там посмотреть 2 выборочных месяца в ХМ на ФТП и не смотреть больше никуда, то все выглядит хорошо... У меня вот тоже за вчера 400% РОИ за день из-за некоторого доезда... И вообще строго по этому турниру РОИ 300% получается, пойду на него доли с кефом 2.5 продавать...
    Господа продавцы долей, для вас сейчас отличные условия, потрудитесь хотя бы отвечать на корректно(!) заданные уточняющие вопросы...

Если интересно, зачем мне это надо, то я несколько раз говорил об этом в разных ветках. Это не зависть или еще что-то... Рынок долей мне интересен, но плохих предложений сейчас слишком много и мне это не нравится. И я буду, по мере возможностей и наличия времени, с этим бороться. Корректными способами, без наездов, разборок и тыканий...
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Извини, если где-то некорректно им резко высказался, не хотел, твой тон показался несколько саркастическим :)
    не хочу долго расписывать, ну даже здесь в контексте ты умудрился как-то выдернуть и перефразировать мои слова, а причем здесь твой рой 300% я вообще немпонял. Ты задал конкретный вопрос про мою цитату, я тебе ответил.

Я не вижу смысла большого в твоем этом посте, потому что:

понятно, что если бы я только зарегистрировался на форуме и тут ни с того ни с сего решил бы продать доли, то мое предложение, мягко говоря, выглядело бы не очень. Но так к чему я говорил про блог и публичную жизнь - к тому, что большинство моих бекеров могли неоднократно наблюдать за моей игрой или много раз играли вместе и т.д. И т.п., т.е. Они могут оценить мою игру и понимать примерный уровень.

нулевые два акка за 1,8к турниров - не есть хорошо, но я по-моему ни от кого ничего не скрываю и представляю полную картину. почему ты молчал полгода как я продаю доли и только сейчас решли заняться справедливостью и что-то там кому-то объяснить, пролив свет на не пойми что. Вообщем, я писал в посте выше, что не хочу продолжать эту полемику здесь. Есл есть желание, можно создать новую
    тему или продолжить в личке
    Сообщение отредактировал Angier4 сентября 2010 09:41
    Ответить Цитировать
    8/48
    + 0
    не хочу долго расписывать, ну даже здесь в контексте ты умудрился как-то выдернуть и перефразировать мои слова, а причем здесь твой рой 300% я вообще немпонял. Ты задал конкретный вопрос про мою цитату, я тебе ответил.

Спасибо за ответ.
    Мой пример при том, что твой ответ содержит явное выдергивание кусочков статистики из общей картины.

Цитата (Angier @ 4.9.2010,)
    Я не вижу смысла большого в твоем этом посте, потому что:
    понятно, что если бы я только зарегистрировался на форуме и тут ни с того ни с сего решил бы продать доли, то мое предложение, мягко говоря, выглядело бы не очень. Но так к чему я говорил про блог и публичную жизнь - к тому, что большинство моих бекеров могли неоднократно наблюдать за моей игрой или много раз играли вместе и т.д. И т.п., т.е. Они могут оценить мою игру и понимать примерный уровень.

нулевые два акка за 1,8к турниров - не есть хорошо, но я по-моему ни от кого ничего не скрываю и представляю полную картину. почему ты молчал полгода как я продаю доли и только сейчас решли заняться справедливостью и что-то там кому-то объяснить, пролив свет на не пойми что. Вообщем, я писал в посте выше, что не хочу продолжать эту полемику здесь. Есл есть желание, можно создать новую
    тему или продолжить в личке

Я молчал потому что покупка долей меня не интересовала. И я не занимаюсь справедливостью, я борюсь за свои интересы как покупателя долей. Мне интересно, как минимум, чтобы предложения содержали объективную информацию игрока о своей статистике. Что если положительного РОИ в сотках в последнее время не было, то о нем не писалось. Что если нулевая статистика на 1800 турниров присутствует, то было бы некое разъяснение почему она является таковой, возможно с отделением килополей от остальных турниров, с отдельной выборкой результатов по предыдущим сериям ВКУПов и ФТОПсов, ну или еще как-то...
    Уж извини, но я физически не могу подробно рассматривать каждое предложение, но то, что в данный момент я решил покопаться именно в твоем, это просто случайность, ничего личного.

С моей стороны, смысла продолжать дискуссию больше не вижу. Еще раз спасибо за ответы, можем на этом закончить)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
    Только добрался до компьютера. Тяжелая неделя, много внепокерных дел.
    Итак, по первому пакету продано 50%, еще в продаже 25%, я ставлю бронь за McKiev 20% и Samorodok 5%, если кто-то откажется из них до завтрашнего вечера, то отдам тебе Mongoose

свою долю никому не отдам
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Отправил на ФТ 133.2 за свои брони. Ник такой же.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Цитата (Diman000 @ 4.9.2010,)
    Спасибо за ответ.
    Мой пример при том, что твой ответ содержит явное выдергивание кусочков статистики из общей картины.

Я молчал потому что покупка долей меня не интересовала. И я не занимаюсь справедливостью, я борюсь за свои интересы как покупателя долей. Мне интересно, как минимум, чтобы предложения содержали объективную информацию игрока о своей статистике. Что если положительного РОИ в сотках в последнее время не было, то о нем не писалось. Что если нулевая статистика на 1800 турниров присутствует, то было бы некое разъяснение почему она является таковой, возможно с отделением килополей от остальных турниров, с отдельной выборкой результатов по предыдущим сериям ВКУПов и ФТОПсов, ну или еще как-то...
    Уж извини, но я физически не могу подробно рассматривать каждое предложение, но то, что в данный момент я решил покопаться именно в твоем, это просто случайность, ничего личного

С моей стороны, смысла продолжать дискуссию больше не вижу. Еще раз спасибо за ответы, можем на этом закончить)
    на айфоне не очень удобно отвечать

тут я кстати с тобой согласен, что в первых постах моей продажи долей я как раз расписывал о том, почему нулевой рой, и и т.д и т.п. Также в блоге это подробно рассматривал и график на фтп выкладываал примерно в мае оллтайт из хм и там были расхождения с опр, так как он пропустил несколько моих заносов.

По поводу этой фразы - моя ошибка, потому что шапку я копипастил из предыдудщих предложений, и к тому моменту было что-то типа слабого плюса на фтп оллтайм (фтопсы+ мажорсы вывели статы в минус), а на пс было что-то типа 70%, но турниров там конечно мало было.

В последнее время я мало играл в интернете и сам заглянул по своим ссылкам только после того, как тв этот пост написал:(

вообще, все то, о чем ты написал я неоднократно обсуждал сам с кем-то + в блоге, поэтому как-то впродаже долей я перестал рассматривать этот момент, потому что знаю, что многие читают блог и итак имееют полную картину. И если я то-то где-то не так написал в шапке, то это не потому что, я хотел что-то приукрасить, в этом просто нет смысла, а по стечению обстоятельств, сам недоглядел, механическая ошибка.

Вообщем, я думаю, что мы поняли друг друга
    Ответить Цитировать
    9/48
    + 0
  • Basilio87 Пришли, спасибо.

samorodok 5% твои. Ждем до вечера ответа McKiev'a. Если не будет его, тогда отдаю 10% Mongoose и 10% будут в свободной продаже:)
    Ответить Цитировать
    10/48
    + 0
  • Андрей, если освободится то 10% на 1-й пакет заберу.
    Так же 5% с 3-го.
    Можешь поставить бронь.

Кинуть смогу только на ФТП. Пиши как только будет какая то информация.

Успехов.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Окей, сейчас уезжаю, вернусь где-то к 12, если не будет ответа, то отдаю по 10 тебе и мангусу.

Бронь на 3 поставил.
    Ответить Цитировать
    11/48
    + 0
  • Цитата (Extra_large @ 2.9.2010,)
    бронирую по 1 проценту из пакетов 2 и 3

перевёл 146.5 на старз с ника d...n
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • McKiev не появился, поэтому отдаю оставшиеся по 10% Mongoose (деньги получил, спасибо) и sashen_ka.

На первый пакет больше долей нет
    Ответить Цитировать
    12/48
    + 0
  • кинул 804 на фт с p....1. К сожалению у меня с деньгами PS совсем беда. Упехов!
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • sashen_ka Все получил, спасибо.

На первый пакет все доли проданы, остались на другие пакеты.
    Ответить Цитировать
    13/48
    + 0
  1 3 4 5 6  
115 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.