Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
за столом сидит форумчанин помоему тот который грег. один мега красный чел с 200К профита ( играет миллион турниров сразу) и один минусовый тип - кроме меня . остальные все +
играл колл надеялся что короткий сквизить будет и пихнет широко. дальше после фолда опенрейзера колил бы короткого. на таком борде слоуплеить не стал PokerStars - $20+$2|75/150 NL (9 max) - Holdem - 9 players Hand converted by PokerTracker 3
флэш дро стрит дро ну а если у него карманки он итак проплатится если сеты то тоже. поэтому думаю что надо сразу ставить и не парится. вообще слоуплеить на таких досках не люблю , много раз влетал уже
сразу проясню - я бы скорее всего также сыграл на флопе. просто хотел обсудить раздачу и рассмотреть другие варианты - это не критика ни в коем случае.
в общем тащи, не отвлекайся на мои дурацкие вопросы -)
Мехон. вопросы и обсуждения привествуются. так же как и критика. это ведь не только мои деньги но и ваши тоже. а если есть что обсудить то это можно и нужно обсуждать. ну может не сейчас а после игры или в блогах-)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.