Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет, меня зовут Андрей. В покер играю около 2-х лет.
Предлагаю вашему вниманию небольшую серию на старзах.
время 23-00 турнир 55$ DNG Sunday specilal 300КГ аут 88<AA без итм.
время 20-00 турнир 22$ 20КГ аут зарестилил с A9<88 без итм
время 21-00 турнир 22$ 15КГ аут AJs<JJ против идиота. просто у него рука как свегда есть префлоп аллин
Хочу продать 50% процентов долей. Статсы на Старзах не фонтан, но в своей игре уверен
Доля 5%=4,95 10%=9,90
Никаких кэфов и откатов с ИТМ. откат только с фин стола 15% и с топ3 20% (Думаю если получится так пройти) никто из потенциальных дольщиков в накладе не останется.
Мои достижения
несколько первых мест на ФТП и 3значные призовые были. финальные столы, были. На старзах были финалки только в недорогих турнирах но там были килополя. Пора ломать тенденции.
Последние продажи пока не принесли ожидаемых миллионов ни мне ни дольщикам, но все впереди. Дорогу осилит идущий!
Играть буду в любом случае не зависимо от продаж.
Всем спасибо за внимание.
статистика FTP (играю в основном тут, но и PS не забываю) ОПР
оплату долей принимаю на ФТП и ПС (желательно на ПС у кого есть выбор)
FTP ник nata-ti
PS Ultralucker
Никого кидать не собираюсь ни на 1 доллар ни на 10000 долларов. В предыдущих продажах все было выплачено сразу.
Андрей, мне вот Михон подсказал, а где ты нашёл турики за 20, а всё ок, посчитал их по 22 :) И глянь, скока у тебя 5% стоят..считовод :) Отправил за mehon на ПС 50 сентаво:)
-)))) точно ведь-))) вот я косячник. спасибо, Серега-) вот по математике были пятерки ведь ну там сложить поделить а тут видимо пора калькулятором пользоваться
Цитата (Bambr @ 6.2.2011) -)))) точно ведь-))) вот я косячник. спасибо, Серега-) вот по математике были пятерки ведь ну там сложить поделить а тут видимо пора калькулятором пользоваться
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Всем привет, меня зовут Андрей. В покер играю около 2-х лет.
Предлагаю вашему вниманию небольшую серию на старзах.
время 23-00 турнир 55$ DNG Sunday specilal 300КГ аут 88<AA без итм.
время 20-00 турнир 22$ 20КГ аут зарестилил с A9<88 без итм
время 21-00 турнир 22$ 15КГ аут AJs<JJ против идиота. просто у него рука как свегда есть префлоп аллин
Хочу продать 50% процентов долей. Статсы на Старзах не фонтан, но в своей игре уверен
Доля 5%=4,95 10%=9,90
Никаких кэфов и откатов с ИТМ. откат только с фин стола 15% и с топ3 20% (Думаю если получится так пройти) никто из потенциальных дольщиков в накладе не останется.
Мои достижения
несколько первых мест на ФТП и 3значные призовые были. финальные столы, были. На старзах были финалки только в недорогих турнирах но там были килополя. Пора ломать тенденции.
Последние продажи пока не принесли ожидаемых миллионов ни мне ни дольщикам, но все впереди. Дорогу осилит идущий!
Играть буду в любом случае не зависимо от продаж.
Всем спасибо за внимание.
статистика FTP (играю в основном тут, но и PS не забываю)
ОПР
оплату долей принимаю на ФТП и ПС (желательно на ПС у кого есть выбор)
FTP ник nata-ti
PS Ultralucker
Никого кидать не собираюсь ни на 1 доллар ни на 10000 долларов. В предыдущих продажах все было выплачено сразу.
Welcome
Уважаемые дольщики
CatherLuck 20%
BalandinY 20%
Mehon 5%
DyadushkaMokus 5%
Продано
Спасибо за оказанное доверие. пойду пожалй снова играть в песочницу на микромикролимитах