Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет, меня зовут Андрей. В покер играю около 2-х лет.
Буду играть вышеозначениый турнир.
Продаю 70% долей, без коэффициента, с откатом 20% с финального стола.
Играть буду данные турниры. Сегодня.
22-00 Daily 40K Garanted 11$Out QT топ пара против 55 чел колил 3 улицы и натянул стрита, затем AJ<KJ пуш 10ББ
20-00 20K Garanted 22$ Out AJs<TT , коротким KJ<98s no itm
21-00 15K Garanted 22$Out A8 сквиз <77 no itm
23-30 25K Garanted 11$ Out AA<55. AQ<35. AT<Q7 ьез итм
Мои достижения
несколько раз продавал доли, был дипраны , но увы, куллерочки и другие жесткие обстоятельства не давали пройти дальше-(((
статистика FTP (играю в основном тут, но и PS не забываю) ОПР
оплату долей принимаю на ФТП и PS
FTP ник nata-ti
PS Ultralucker
Срок приема брони до 17.00. При переводе денег просьба писать в личку кто,куда и сколько.
Выплаты сразу по окончанию турнира. Отчет буду вести тут же по игре. Все по аналогии с предыдущими продажами
Такое мое предложение. Кому интересно,обращайтесь.
Поручителей пока нет, но сразу скажу, что никого кидать не собираюсь ни на 1 доллар ни на 10000 долларов. В предыдущих продажах все было выплачено сразу.
я хз чо он хотел этим сказать но пока решил не проверять его. опп регуляр весьма профиттный и такой сквиз пуш в двоих по мне больше походит на натсы чем на ерунду
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Всем привет, меня зовут Андрей. В покер играю около 2-х лет.
Буду играть вышеозначениый турнир.
Продаю 70% долей, без коэффициента, с откатом 20% с финального стола.
Играть буду данные турниры. Сегодня.
22-00 Daily 40K Garanted 11$Out QT топ пара против 55 чел колил 3 улицы и натянул стрита, затем AJ<KJ пуш 10ББ
20-00 20K Garanted 22$ Out AJs<TT , коротким KJ<98s no itm
21-00 15K Garanted 22$ Out A8 сквиз <77 no itm
23-30 25K Garanted 11$ Out AA<55. AQ<35. AT<Q7 ьез итм
Мои достижения
несколько раз продавал доли, был дипраны , но увы, куллерочки и другие жесткие обстоятельства не давали пройти дальше-(((
статистика FTP (играю в основном тут, но и PS не забываю)
ОПР
оплату долей принимаю на ФТП и PS
FTP ник nata-ti
PS Ultralucker
Срок приема брони до 17.00. При переводе денег просьба писать в личку кто,куда и сколько.
Выплаты сразу по окончанию турнира. Отчет буду вести тут же по игре. Все по аналогии с предыдущими продажами
Такое мое предложение. Кому интересно,обращайтесь.
Поручителей пока нет, но сразу скажу, что никого кидать не собираюсь ни на 1 доллар ни на 10000 долларов. В предыдущих продажах все было выплачено сразу.
Welcome
Уважаемые дольщики
Garrisan 20%
Vanich 20%
RazorRozar 20%
5valet 10%
ПРОДАНО
Произошла авария. СТАРЗЫ НЕ РАБОТАЮТ. ПРИЧИНА МНЕ НЕ ИЗВЕСТНА
Дольщики отпишитесь в личку. возвращаю деньги за весь пакет , но только на фтп если возможно. Были проблемы так что не отказываюсь от этого.