Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
В килополях терпения хватает.Пару недель назад в биге за 11 долларов обидно вылетел 28-м из 10 тысяч тел.Но в любом случае гарантии заноса дать не могу,ибо килополя,дисперсия и всё такое прочеею.
До этого несколько раз играл от дольщиков,думаю,ни один из них не скажет,что я по-распи..яйски относился к игре( даже если продавал 100%).Насчет выплат тоже,уверен,ни у кого нареканий не было.
От себя во время пакета никогда не играю.
Поручителями,думаю,смогут быть Golden или Mjasorubka
В общем,продаю до 80%,минимальная доля 10% - 9$.
Откат разумный ИТМ 15%,финалка -20%,топ-3 -23%
В ребайнике за 8 за час сыграл сыграл 4 руки,сдают один мусор.Перед перерывом с 4М пихнул A10,попал под доминацию,но переехал.Средний 18000,у меня 11000.
В Биге стек 2900,средний- 3600
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Основной рум -ФТП (статы - http://www.officialpokerrankings.com/fulltiltpoker/Zloy_Babayko/poker/results/E7C6A460DA144738A02726797E715341.html?t=2)
На старзах играю редко (ну не нравятся они мне,но стата все равно в плюс,хоть и небольшой) - http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/Zloy_Babayko/poker/results/A849ED4819FF4113BCD88D676F1BD18D.html?t=2
Пару месяцев назад прошел обучение у Смува ( https://forum.gipsyteam.ru/index.php?s=&viewtopic=18526&view=findpost&p=952001 ). Ошибок стало гораздо меньше,хотя,конечно,все равно они есть.После первого же занятия занес килополяну за 5 баксов на ФТП
Если бы не последние события на ФТП,продолжал бы играть от себя там.Жду.когда все устаканится. А вот на Старзах БР и так небольшой,да еще и несколько покупок долей его уменьшили до такого размера.что приходится продавать доли.
В общем,планирую отыграть
1) 19-00 8$(1R1A) - 24,8$ аут
2)20-00 Big 22$ ИТМ 220,96$
3) 21-00 Sunday Storm 11$ аут
4) 21-45 - satellit SM 11$ (если выигрываю билет,турнир играется так же в долях на тех же условиях) аут
5)22-30 3+R (беру 5ребаев,один аддон,неиспрользованное-возврат) 21,3$ ИТМ 32,43 +возврат 12$
Итого 90,10$ (округлим до 90 )
В килополях терпения хватает.Пару недель назад в биге за 11 долларов обидно вылетел 28-м из 10 тысяч тел.Но в любом случае гарантии заноса дать не могу,ибо килополя,дисперсия и всё такое прочеею.
До этого несколько раз играл от дольщиков,думаю,ни один из них не скажет,что я по-распи..яйски относился к игре( даже если продавал 100%).Насчет выплат тоже,уверен,ни у кого нареканий не было.
От себя во время пакета никогда не играю.
Поручителями,думаю,смогут быть Golden или Mjasorubka
В общем,продаю до 80%,минимальная доля 10% - 9$.
Откат разумный ИТМ 15%,финалка -20%,топ-3 -23%
Ник на Старзах и ФТП одинаковый - Zloy_Babayko
Список дольщиков:
1) Golden - 10%(автобронь) выплатил
2)Tikja - 20%(автобронь) выплатил
3)feelgood -10% выплатил
4)Serik -10% выплатил
5)TEV -20% выплатил
6)comeonbabe 10% выплатил
Осталось 0%