Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Взнос: 650р (15к турниры БЕЗ реентри и ребая).
Приз: +4384,5р
Профит: +3734,5р
1) 55к гарантия за 330р - плохой блеф в фиша телефона, ценой в 330р...
2) 15к гарантия ре-ентри - Бабл... Обидненько...
3) 15к гарантия 6-мах : вот тут набрала стек в начале - а потом понеслось... Какие-то хиро-коллы против доездных товарищей и прочий бред... В топ-40 или топ-50 была на 10бб (пушфолде) - разозлилась...
в ХА попала случайно... Имела стек 1/5 - противник делиться не хотел никак... Удалось сделать стек 2/1, но все равно мне это не помогло - упорный оказался товарищ... А я уже отключалась...
В целом - дольщика думаю не разочаровала ) Завтра можно лудить ))) (шучу).
молодец, поздравляю тебя и дольщика!! вот предлагал же замазаться))) щя бы еще на 200р наварилась. у меня два 4-5 места, половина твоего заносика вышла по сумме.
молодец, поздравляю тебя и дольщика!! вот предлагал же замазаться))) щя бы еще на 200р наварилась. у меня два 4-5 места, половина твоего заносика вышла по сумме.
Спасибо! Я НЕ могла согласиться на твое пари - кто больше профита наберет за выходные, 200р победителю... Во первых - 6 турниров всего за 2 дня в пакете у меня(вообще была не уверена в выстреле), во-вторых - 200р не было ))) Откуда же я знала, что слот отдаст? )
Турниры с ре-ентри, как я посмотрела - проще играть КАК фриз - призовые в мини-итм... мдамс просто...
Ну а вчерашний ХА - ппц просто - час, наверное, фишки гоняли... Жаль, что 1 место не смогла взять...
Взнос: 760р (15к 6-мах без ребая).
Приз: 531р
Профит: -229р
ОБЩИЙ профит за пакет: +3505,5р
Т.к. профит от вчерашнего заноса: мой профит 30/70 = 1051,65р (округлю до 1051,5)
В целом - немного расстроило воскресенье... И в 330р и 110р 6 мах шла довольно хорошо... Во втором часу в 330р был стек почти 5 начальных... (около 50к)... Но - не сложилось...
Ну а 110р ре-ентри - 1 вылет не помню, а 2 - классика - КК в АА )))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Турнирная сетка:
1) 55к Гарантия 3-Реентри (330р) - играю без реентри, как фриз. Пул: 660р
2) 15к Гарантия 3-Реентри (110р) - тут, хотелось бы иметь в запасе 1 реентри. Пул: 220р*2 = 440р.
3) 15к Гарантия РиА 6мах (110р) - закладываю 1Р и Аддон. Пул: 110р+100+100р *2 = 620р
ИТОГО: 1720р
НЕ использованные ребаи и ре-энтри возвращаются дольщикам в 100% обьеме (не учитываю их в профит).
Откат: 20/80, при проходе в ТОП-3: 30/70 - все в пользу дольщиков.