Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Переводы принимаю на свой ник пс: Dimancho (Dnepropetrovsk) или в крайнем случае на букерсы через личку.
Честность и порядочность гарантирую. Расчет долей произвожу непосредственно после окончания сессии.
Выплаты произвожу в течении суток (максимум - двое) с момента окончания последнего турнира.
Делаю все возможное для того, чтобы заработать себе и своим партнерам.
Удачи нам всем!
Сообщение отредактировал Dimancho – 29 декабря 2010 04:00
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Зовут меня Диманчо.
Моя тема про Apple тут. Мой марафон на FTP тут. Все мои продажи по разделу бэкинг тут.
Ник на пс: Dimancho
Планирую играть:
29.12.2010 03:00 1050$ 300kg Super Tuesday
*время киевское
Общий би=1050$ без кэфа
Минимальная доля: 2%=21$; 5%=52,50$; 10%=105$
Откат:
itm - 20% от чистой прибыли дольщика
top3 - 25% от чистой прибыли дольщика
Предлагаю до 80%
Уважаемые дольщики:
poruchik - 10%
JackBauer - 10%
Marina - 5%
rezzo - 10%
Феникс - 5%
nefedoff - 10% получено
Vlastelin - 5% получено
Defi - 5% получено
Harrrrmonica - 2% получено
Kozzanostra - 2% получено
Feniks - 2% получено
apididi - 4% получено
Sergeich - 5% получено
DCVasya - 5% получено
Осталось в продаже: 0% из 80%
Результаты:
Переводы принимаю на свой ник пс: Dimancho (Dnepropetrovsk) или в крайнем случае на букерсы через личку.
Честность и порядочность гарантирую. Расчет долей произвожу непосредственно после окончания сессии.
Выплаты произвожу в течении суток (максимум - двое) с момента окончания последнего турнира.
Делаю все возможное для того, чтобы заработать себе и своим партнерам.
Удачи нам всем!