Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Через 10 минут начинаю играть первый турнир. О ходе турнира буду отписываться в блоге, а не здесь. Так что кому интересно - читаем там. Номер турнира: 189331857
Итак, пакет сыгран. Сыгран в минус. Только в одном турнире получилось пройти в ИТМ. Не буду обвинять ГСЧ и т.п., просто буду работать над своей игрой. Приношу искренние извинения. Я не оправдал ваши ожидания. Копейки за один из турниров разошлю сегодня-завтра, надо всё посчитать.
Ты явно можешь показывать положительные результаты, но нужен другой подход к покеру. Есть изъяны в игре и мотивации на турниры, над этим нужно работать. Побольше теории, поразнообразней опыт, поэкспериментируй со стилями игры.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Будьте бдительны в формулировках - этот человек в любой фразе найдет повод для шутки и опошлит самые безобидные выражения