Ещё остались те кто верит в победу коммунизма...
Цитата (CatcherLuck @ 13.2.2011)
Про " буду умнее", хорошая мысль, конкретно, что ерунда в моём посте? если я - тролль, вот моя тема https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=23679 , напиши всё, что захочешь, не обижусь, я тебе ДОБРА желаю, ты плюсовой, но играешь турики по 0,10, продаёшь доли на фрироллы, никого и ничего не слушаешь, как тебе ещё объяснить то...что, играя марафон по 0.10 и продвая 100% на СМ, ты ставишь себя в не самую приятную ситуацию, я просто хочу, чтоб ты спокойно и нормально развивался как покерист, а не хоронил сам себя, вот и всё, если ты такой бронеголовый ( сорри, но не знаю как ещё сказать), и тебе пох, то это твоё право, больше писать не буду, удачных продаж, заносов, и СВОЕГО БР!
Цитата (CTAPYXA @ 13.2.2011)
Молодец все написал! Ну у меня возможности нету взять и закинуть 1000$ чтобы играть что-то другое сейчас ... если я играю по 0.1 это не значит что я минусовый на лимитах выше ! Иван Демидов тоже весь банкролл почти слил Сергею Джипси Рыбаченко перед заносом всоп топ 2 !
Моя статистика плюсовая ! Рой мой положительный , что хочу то и предлагаю ! Просьба мои предложения больше не обсуждать !
Цитата (CatcherLuck @ 13.2.2011)Где я писал, что ты минусовой? Где я писал, про закинуть 1к, я писал про играть лимит 11, омг, ты везде видишь только подъебоны? ладно, ГЛ во всём.
вот человек считается профессионалом MaxBNuts один из пользователей данного сайта .
Беру первый попавшийся пример , не хочу его обидеть ...
его статистика .... он продает на такие же турниры по цене как и я...
У него доли разбирают тк там нету такого количества злорадствующих
По графику заносы у меня чаще....
![]()
просто меня бесит что тут отписывают разную ерунду и это мешает моим продажам ...
Я решил сравнить свои успехи со средни статистическим регуляром данного форуму и узнать почему я не могу продавать доли на такие же турниры как и он если мое ожидание на ровне или выше вот и все !