Цитата (fanatvolovav @ 25.1.2011)
сначала тебе это не нравится, потом то. Не нравится, проходи мимо. Критикан.
когда тебя не было в моих ветках никто претензий не предъявлял. Были у меня и задержки и другие проблемы. И никто не делал из мухи слона. Видите ли, ему деньги нужны в 4 часа ночи. Я ясно пишу в течении суток. Короче, обхожу стороной тебя. Игнор.
сначала тебе это не нравится, потом то. Не нравится, проходи мимо. Критикан.
когда тебя не было в моих ветках никто претензий не предъявлял. Были у меня и задержки и другие проблемы. И никто не делал из мухи слона. Видите ли, ему деньги нужны в 4 часа ночи. Я ясно пишу в течении суток. Короче, обхожу стороной тебя. Игнор.
Цитатая не прав, и очень сильно не прав, я это понимаю.
Ты немножко Рома не прав, мягко говоря, надеюсь поймёшь почему...
я не прав, и очень сильно не прав, я это понимаю.
Но, этот человек нарочно мне срывает продажи. Вчера он забронировал, а потом за час до окончания продаж снял бронь. Сегодня он купил все и за 3 часа до начала пакета опять потребовал вернуть. Это, что стеб такой? Не нравится что-то, проходи мимо, я никого ничего не заставляю. Между прочим на то, чтобы брать откат с итм есть свои везкие причины у игрока. Я не беру денег если пакет отыгран в минус. Мне тоже за неделю нужно заработать хоть на 10 процентов от своего пакета. Чистый троль.
Цитата (CatcherLuck @ 25.1.2011)
Ром, он отменил сгодня продажу, так как увидел, что ты собираешься играть и на ПС и на ФТП, брать откат с итм какие причины?
Цитата
брать откат с итм какие причины?
какими условиями мне запрещается играть параллельно другие турниры. Кто знает, может у меня кроме пакета загружено еще 20 столов. Кстати, 20 турниров это не сложно для меня. Есть претензии по игре?
ответить на этот вопрос одним предложением не получится. Но, исходя из того , что игрок играет и проводит много времени за игрой, сосредоточен, можно назвать это работой. За любую работу принято платить. Вторая причина, это хороший откат в случае доезда, который обязательно будет на дистанции при достойной игре. Или инвестор не хочет платить ничего пока не попадет в жирный приз?
Цитата
приходится перепроверять и следить почему то.
это нужно делать всегда. Как говорится: доверяй но проверяй. У меня есть ошибки, как и у всех нас. Я стараюсь их избегать и правильно исправлять. Всегда стараюсь искать компромисс и не нарушать интересов дольщиков. Иначе нельзя. Главное, я дорожу доверием инвесторов.
Продаю90%.
PS: R01man
Все средства принимаю на PStars - R01man до 21:00мск.
Пожалуйста, пишите свой ник рядом с долей.
Выплаты произвожу в течении суток после окончания последнего турнира.
ИТМ- 20/80; 9max- 30/70. Свой процент беру чисто от профита.
Pokerstars
20:00 $3,3 [$10kg] не играл возврат
21:00 $5.5 [$20Kg]
21:30 $3,3 [6-max 5kg]
22:00 $3,3 [5kg]
22:00 $11 daily Forty Grand 40kg
22:30 $2,2 [6-max 7,5kg]
23:30 $11 [$25kg] 3164/82 место. Сумма в размере USD 47,46
0:15 $2,2 [8kg]
0:30 $8,8 [$12kg]
1:00 $2,75 [$12,5 kg]
--------------------------------