Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Общая сумма всех БИ составляет 47,3$ округлю до 48$ , продаю 100% с откатом, минимальная доля 10%=4,8$, принимаю только на PS, ник Selledk@ (Kotlas),теперь подробнее об откате : ИТМ 20%,ТОП-9-25%, ТОП-3 30% ( от профита)
Мои гаранты : OlegKh , AlexLoz96
Обещаю играть ответственно и принести пользу дольщикам! И ещё, если доезд будет больше 500$, могут быть проблемы с лимитом на переводы, прошу отнестись с пониманием:) Отписываться буду в перерывах, стек и место на данный момент.
В продаже осталось 0%
Список уважаемых дольщиков (здесь может быть и твой ник ) :
AlexLoz96 - 20% оплачено
Golden - 20% - оплачено
TEV - 30% оплачено
asu005 - 30% оплачено
Сообщение отредактировал CatcherLuck – 4 ноября 2010 04:07
Панда, уважаемый я не могу набить 1к ВПП очков за 3 дня, ибо кеш не играю, если доеду, пошлют мои друзья за меня, вопрос в любом случае будет решён, ещё есть вопросы ?
Цитата (CatcherLuck @ 3.11.2010) Панда, уважаемый я не могу набить 1к ВПП очков за 3 дня, ибо кеш не играю, если доеду, пошлют мои друзья за меня, вопрос в любом случае будет решён, ещё есть вопросы ?
Не обязательно 1K VPP набивать.
Отправь скан документов (например вод. удостоверение) и заполни форму. Поднимут.
Поверь , я отправил скан паспорта и все доки, мне пришёл ответ сделайте 7 депозитов и набейте 1250 ВПП очков, 400 я набил, депы, Бог бы с ними сделаю, я общался с саппортом 3 дня , по поводу лимитов, результат нулевой .
Если 40% не продам, отправлю всем обратно, хотелось бы спросить разора, для чего был от тебя вопрос по лимитам???Что надо заранее и прочее, я всё заранее пытался сделать :)
Если не продам 40% за полчаса, то либо отсылаю обратно доли, либо могу сыграть без 3-го турнира,если дольщики не против, тогда всё пересчитаю, и отпишу, в 20:40 приму решение, жду ваших ответов.
Цитата (CatcherLuck @ 3.11.2010) Если не продам 40% за полчаса, то либо отсылаю обратно доли, либо могу сыграть без 3-го турнира,если дольщики не против, тогда всё пересчитаю, и отпишу, в 20:40 приму решение, жду ваших ответов.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Продавал доли 1 раз, но там совсем не сложилось https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=15658&st=0&start=0
Продаю пакет на несколько турниров на PS :
1. 21 : 00 11$ ( Daily Forty Grand 40к Гарант) аут
2. 22 : 30 11$ ( 20к Гарант) аут
3. 23 : 30 8,8$ ( 12к Гарант) аут
4. 00 : 45 4.4$ (2R1A) аут
Общая сумма всех БИ составляет 47,3$ округлю до 48$ , продаю 100% с откатом, минимальная доля 10%=4,8$, принимаю только на PS, ник Selledk@ (Kotlas),теперь подробнее об откате : ИТМ 20%,ТОП-9-25%, ТОП-3 30% ( от профита)
Мои гаранты : OlegKh , AlexLoz96
Обещаю играть ответственно и принести пользу дольщикам! И ещё, если доезд будет больше 500$, могут быть проблемы с лимитом на переводы, прошу отнестись с пониманием:) Отписываться буду в перерывах, стек и место на данный момент.
В продаже осталось 0%
Список уважаемых дольщиков (здесь может быть и твой ник ) :
AlexLoz96 - 20% оплачено
Golden - 20% - оплачено
TEV - 30% оплачено
asu005 - 30% оплачено