Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Ну что сказать 2 раза АД 2 раза флоп для дибилов, первый раз конбет и пас на ривере, второй чек-чек потом я проверил ставкой там колл на ривере я чек там бет я пас, полстека нет....
ну как то так у меня доска там , бредятина, ну и напоследок у нас было 13 аутов на тёрне, но ПС конечно не раздаст) Аут очередной и ПОСЛЕДНИЙ , настраиваю ГСЧ и тащу!
Сообщение отредактировал CatcherLuck – 2 ноября 2010 21:48
Осталось 3 турнира, по 16, 5 и 4,4 как-то больше вериться чем в 5, 5 , но будем боротся, надо что-то ауристическое съесть наверное...и валетов выкидывать префлоп!!!
А 8 с катоффа зарейзил попал в Аа, остатки с АК в Д 9 ну и всё собственно 44 проигрывают АВ и прочие прелести...с А 8 пас был....сам виноват...но без карты терпел и блины уже съедали...извините уважаемые дольщики, в этом турнире я сам накосячил...пас префлоп эти А 8 и терпеть дальше, а оллин колил там уже половина моего стека почти была в банке и думал там карманка небольшая, но...в общем моя вина...
Спасибо за поддержку, эти 2 постараюсь ещё лучше, как раз 2-ое ноября закончиться, мб 3-го ГСЧ добрый? Хотя тут ГСЧ ни при чём был, ладно настраиваюсь на крайние 2 турика.
В пятом турнире стек 4600 средний 3700 69/291, ещё очень долго всё, но картон бы очень не помешал...стилить тут и воровать как-то не очень, одни недоверчивые :)
2 перерыв в 5 турнире стек 7130 средний 5960 57/181, карты просто нет, лучшая была АВ но её пришлось выкинуть после флопа, но с 44 зашёл на сет поймал 4 на флопе и добрал что смог, на ривере человек был с первым словом но просто выкинул, я так и не знаю что там было ибо он ставил 2 бареля и заколил мой переворот по тёрну...
Аут 74 за все время я не увидел ничего, пихнул 55 при 10 бб стек и конечно там ДД, очень неприятно так играть, это ужас сегодня с ПС, ну в 4-м я сам конечно виноват, в общем играю последний попробую там, извините ( не знаю...за 4-ый турнир) но такой карт дед я первый раз вижу....и надеюсь последний, буду стараться в последнем, неприятные ощущения в общем, перед вами неудобно, но всё что мог я сделал, и терпел и воровал и чудом тащил, хотя не валить же всё на ГСЧ, не оправдал надежд в общем...
Спасибо, Сашуля, просто день такой ) Играю 6 турик стек 9700 средний 5700 63/524 пойду курить всё аут...нигде не доехал, сорри дольщики, в последнем видимо совсем устал и стал играть лузово....ну и во флопы не попадал или так что не выкинешь а там натс...в общем совсем не сложилось...
Сообщение отредактировал CatcherLuck – 3 ноября 2010 04:21
Если вы, как и я, думаете, что данный пакет был отыгран без ИТМ по прихоти ГСЧ ( ну и чуть-чуть из-за человеческого фактора), и верите в меня, то вам сюда https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=15743.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.