Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
РПТ Одесса первый турнир будет 20 Августа а последний 26го.
PS donkeyfishbr переводы на ПС туда же.
на ФТ ники в личку и если хотите переводить на ФТ то я кину ник куда.
после турнира переведу все доли назад тем же путем, кроме если возьму топ 1 к примеру, тогда нужно будет время чтобы задепить такую сумму в рум.
или возможна передача денег в живую в Москве или там же на РПТ.
Сообщение отредактировал DonkVsFish – 8 августа 2010 23:06
Так же возможна передача денег за забронированые доли уже в Одессе, только конечно до начала первого турнира.
для тех кому удобнее передать не через румы, собственно если доеду то призы смогу передать там же.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
мин сумма покупки 5%
Здраствуйте.
Еду на РПТ в ОДЕССУ и продаю пакет на 6 турниров с коэфицентом 1.2
продаю 55%
минимальная сумма покупки 5% = 328$(каф 1.2) включает в себя 6 турниров на меня
я спокойно играю в кэш 1/2 вот ссылочка на отчет прошого месяца http://donkvsfish.pokeroff.ru/blog/note/1531585/
мой дневник по кэшу https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=5039&st=340&start=340
РПТ Одесса первый турнир будет 20 Августа а последний 26го.
PS donkeyfishbr переводы на ПС туда же.
на ФТ ники в личку и если хотите переводить на ФТ то я кину ник куда.
после турнира переведу все доли назад тем же путем, кроме если возьму топ 1 к примеру, тогда нужно будет время чтобы задепить такую сумму в рум.
или возможна передача денег в живую в Москве или там же на РПТ.