Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Кстати, там в соседней ветке предложение Кира на турнир по 9 играм. Сам взял и всем рекомендую. В нл-Холдем Кирилл учится у меня и играет уже весьма прилично, а в лимитные игры давно уже зарабатывает в кэш-играх на ПС.
В качестве тренировки ща играл свой любимый турнир на фт по 7 картам хл по 216. Проиграл в ХА Джону Тернеру, он перекупил у меня 2 сета с подачи ранер-ранер фулами, и еще 2 раза собирал фулы на мои стриты:)
Он предлагал поделить, но я не мог, т.к. за красненького еще 200 баксов дают, пришлось проигрывать...:(
Блин такую тему пропустил(( В вейт-лист уже тоже смысла вставать нет видимо. Считаю тебя одним из самых сильных игроков в лимитных турнирах. Удачного выступления, буду следить и болеть!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Есть