Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
91 турнир прошел, больше пока успехов нет. Вообще неприятное чувство от рашей на ФТП, мало того что стрики страшные, или 100 алынов выигрываешь подряд, или 100 проигрываешь, еще и плотность регов увеличилась прилично, если раньше я примечал случайно одни и те же ники типа "о я с ним часто встречаюсь, рег", то щас наоборот, вообще одни и теже люди кругом варятся. Сложно стало очень, завязывать надо с рашами этими((( К сожалению((
все, 100 турниров прошло, ничего больше не смог сделать, адская лотерея((( в 0 для дольщиков сыграл серию, сорри. Доли рассылать щас буду.
Пока в игре беру перерыв, буду заниматься с тренером и покорять обычные МТТ на старзах. РАШи видеть уже не могу, до тошноты(((
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.