Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Привет,меня зовут Алексей играю оч долгое время микросы с хорошим винрейтом,не могу выбраться из-за кэшаутов, но пора расти!
Pokerstars ник PleBeY95
Хочу стартовать нл10, но банкролл не растет и не позволяет, поэтому обращаюсь сюда!это мой первый раз,так что я не опытен,поэтому расскажите мне тонкости какие либо если что то нужно знать..
вот последние три месяца игры
Играю с оч хорошим селектом!
На нл5 fr меньше игры и меньше фишей чем на нл10 fr,и я считаю что сыграть в минус не возможно!
доп. вопросы в личку))
НЛ10 FR 30k
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$300
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
100% ($300)
Окончание бронирования:
10.09.2018 20:59 МСК
Особые условия:
Профит 50/50, сундуки мне.30к сыграю до конца месяца ,возможно быстрее!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Pokerstars ник PleBeY95
Хочу стартовать нл10, но банкролл не растет и не позволяет, поэтому обращаюсь сюда!это мой первый раз,так что я не опытен,поэтому расскажите мне тонкости какие либо если что то нужно знать..
вот последние три месяца игры
Играю с оч хорошим селектом!
На нл5 fr меньше игры и меньше фишей чем на нл10 fr,и я считаю что сыграть в минус не возможно!
доп. вопросы в личку))