Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Продаю доли на несколько турниров RPT Одесса, который пройдет с 19 по 27 августа.
О себе:
Играю профессионально в течение примерно двух лет, в основном в онлайн-кеш. Несмотря на это у меня достаточно много опыта онлайн и оффлайн турниров. В оффлайне сыграл несколько десятков небольших (75-700$ бай-ин) турниров в Москве в приличный плюс, из опыта крупных серий - две поездки на Кипр в апреле и июле этого года (там сыграл неудачно, из призов только проход в сателлите к ВИПу за 5к). Также много часов было отыграно в оффлайн-кеш на различных лимитах до 10-20.
3) VIP Unibet Event $4000. Коэффициент = 1,21,1
1%=48$, всего в продаже 70%, минимальная доля 1%
В случае, если соберется слишком мало народа и/или будет слишком сложный состав, этот турнир играть не буду и доли соотвественно будут возвращены.
Как оплатить:
Убедительная просьба делать переводы на ФТП, ник black177 (город Y), если уж совсем никак - обращайтесь в личку за другими способами перевода.
Если есть возможность оплатить кешем в Одессе - это приветствуется.
Сообщение отредактировал berg11 – 13 августа 2010 18:16
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Продаю доли на несколько турниров RPT Одесса, который пройдет с 19 по 27 августа.
О себе:
Играю профессионально в течение примерно двух лет, в основном в онлайн-кеш. Несмотря на это у меня достаточно много опыта онлайн и оффлайн турниров. В оффлайне сыграл несколько десятков небольших (75-700$ бай-ин) турниров в Москве в приличный плюс, из опыта крупных серий - две поездки на Кипр в апреле и июле этого года (там сыграл неудачно, из призов только проход в сателлите к ВИПу за 5к). Также много часов было отыграно в оффлайн-кеш на различных лимитах до 10-20.
Поскольку в онлайне МТТ я практически не играю, то обширной статистики по ним нет (тем более до 2010 года я не очень серьезно их играл, да и сейчас иногда тоже), но то что есть можете посмотреть тут: http://www.officialpokerrankings.com/fulltiltpoker/black177/poker/results/23B0D9A065C74AA883E12EC52ED35605.html?t=2
Статистика в кеше: http://www.pokertableratings.com/fulltilt-player-search/black177 (ФТ)
http://www.pokertableratings.com/ipoker-player-search/izidi0 (Айпокер)
Что продается:
1) Main Event 2300$+200$. Коэффициент = 1,24
1%= 31$, всего в продаже 60%, минимальная доля 1%
Доли купили:
Tainer - 5%
JBauer - 10%
Uvelir - 5%
Fatty - 3%
kuzmoff - 10%
Exe - 5%
Lunaman - 10%
2) Фризаут $1100. Коэффициент = 1,27 ПРОДАНО
1%=14$, всего в продаже 30%, минимальная доля 3%
Доли купили:
Tainer - 5%
ZVER2 - 10%
Uvelir - 5%
JBauer - 10%
3) VIP Unibet Event $4000. Коэффициент = 1,2 1,1
1%=48$, всего в продаже 70%, минимальная доля 1%
В случае, если соберется слишком мало народа и/или будет слишком сложный состав, этот турнир играть не буду и доли соотвественно будут возвращены.
Как оплатить:
Убедительная просьба делать переводы на ФТП, ник black177 (город Y), если уж совсем никак - обращайтесь в личку за другими способами перевода.
Если есть возможность оплатить кешем в Одессе - это приветствуется.