Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем, привет! Меня зовут Андрей. Играю в покер около 1 года! В последний месяц играю в основном в ОМАХУ совсем недавно добавил PArtyPoker.
Моя статистика
Сегодня наконец у меня много свободного времени чтобы затащить нормальные турниры:
Время везде Московское
1) PS 19:10 33$ PL OMAHA Hi 2,5K Guaranted АУТ без ITM
2) PS 19:30 22$ PL OMAHA Hi/Low 1,5K Guaranted АУТ без ITM
3) PARTY 19:45 11$Rebuy PL OMAHA Hi (закладываю + 2 ребая + 1 Add-on) 41$ АУТ без ITM
Суммарный Би=96$, в продаже 70% Минимальная доля 10%=9.6$.
Условия: продаю без коэфициента 1 к 1.
откат от доли дольщика 15% только при TOP3, при остальных ITM все бекеру.
Все не использованные ребаи добавлюются в призовой фонд
Доли принимаю на PS и PARTY ник Zz2z2zZ(Kemerovo), продажа будет идти до 18.00 по Мск. Если деньги до этого момента не перечислены доля анулируется.
Возврат при заносе на PS в течении 12 часов после турниров, если занос на PARTY то в течении 2-х дней чтобы перегнать деньги.
Во время турниров буду отписываться здесь, в каждом перерыве о промежуточных результатах.
Поручителей пока еще нет, хотя с некоторыми обитателями данного раздела финансовые отношения при покупке долей уже имел.
1-ый турнир средний стек
2-ой турнир АУТ после постфлоп олл-ин опп купил на ривере фулл
3-ий турнир 1ребай мудак на ривер добрал стрит против моего сета королей :-(
Pre Flop: (t180) Hero is SB with A J 9 K 2 folds, CO raises to t240, BTN calls t240, Hero calls t180, BB calls t120
Flop: (t960) 9 A 6 (4 players)
Hero checks, BB checks, CO bets t240, BTN calls t240, Hero raises to t1920, BB folds, CO raises to t3600, BTN folds, Hero calls t892 all in
Turn: (t6824) 2 (2 players - 1 is all in)
River: (t6824) T (2 players - 1 is all in)
Final Pot: t6824
CO shows K 2 K Q (a flush, Ace high)
Hero shows A J 9 K (two pair, Aces and Nines)
CO wins t6824
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Моя статистика
PARTY http://www.officialpokerrankings.com/partypoker/Zz2z2zZ/poker/results/C26C02DC6D7948B38ABE77399C8CD371.html?t=2
PS http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/Zz2z2zZ/poker/results/A4E9C40A4CF842C1AD2D3851F777B737.html?t=2
Несколько раз сам покупал доли пока в этом направлении в плюсе :-)
Мой дневник вот тут https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=7757&st=80&start=80
Сегодня наконец у меня много свободного времени чтобы затащить нормальные турниры:
Время везде Московское
1) PS 19:10 33$ PL OMAHA Hi 2,5K Guaranted АУТ без ITM
2) PS 19:30 22$ PL OMAHA Hi/Low 1,5K Guaranted АУТ без ITM
3) PARTY 19:45 11$Rebuy PL OMAHA Hi (закладываю + 2 ребая + 1 Add-on) 41$ АУТ без ITM
Суммарный Би=96$, в продаже 70% Минимальная доля 10%=9.6$.
Условия: продаю без коэфициента 1 к 1.
откат от доли дольщика 15% только при TOP3, при остальных ITM все бекеру.
Все не использованные ребаи добавлюются в призовой фонд
Доли принимаю на PS и PARTY ник Zz2z2zZ(Kemerovo), продажа будет идти до 18.00 по Мск. Если деньги до этого момента не перечислены доля анулируется.
Возврат при заносе на PS в течении 12 часов после турниров, если занос на PARTY то в течении 2-х дней чтобы перегнать деньги.
Во время турниров буду отписываться здесь, в каждом перерыве о промежуточных результатах.
Поручителей пока еще нет, хотя с некоторыми обитателями данного раздела финансовые отношения при покупке долей уже имел.
Good luck мне.
Доли: ВСЁ ПРОДАНО
rezzo -30% (Деньги получены)
art28 -20% (Деньги получены)
Vlastelin - 20% (Деньги получены)