Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Список турниров:
1. 0,55 big
2. 1,1 hot
3. 2,7 nok
4. 1,1 bounty
5. 3,3
6. 2,7 nok
7. 2,2 nok
8. 8,8 bounty
9. 5,5 big
10. 8,8 big
11. 5,5
12. 5,4 nok
13. 5,5 bounty
14. 7,5 bounty
15. 4,4 nok
Переводить на PS! ник EmhaR
Условия:
1. Деньги на игру выдаются траншами.
2. Срок игры 20 дней со старта. Игрок обязуется отыграть с бэкером 300 турниров!
3. Откат от чистого профита пакета 25%(25/75% в пользу бекера/ов), .
Из окончательной суммы в кассе после отыгрыша 300 МТТ вычитаются все транши от бекера/ов согласно истории транзакций в кассе игрока, и остаток составит профит, который делится согласно откату.
4. Расчет между игроком и бекером производится сразу после отыгрыша пакета!
5. Соглашение в рамках этого пакета заключается только на 300mtt. При заносе от 4к стороны могут договориться о досрочном завершении пакета.
Пакет закрывается при заливе пула, решение о продолжении пакета принимают дольщики.
6. Очки и бонусы от Покерстарс остаются у игрока.
7.Форс-мажоры и т.п. не в моей компетенции.
от автора:
Очень надеюсь, что удастся продать оставшиеся %.
Вася и Коля в курсе, что ради этого пакета я завтра собираюсь уехать нахуй из Москвы, в свою теплую, нежную и ласковую квартиру в Беларуси. Для чего-чтобы максимально качественно отыграть эти турниры. Я приезжаю туда, когда нужно уединиться и быть в тишине.
Много Вы знаете людей с таким подходом, вопрос риторический. Что лучше ''старые'' заслуги с профитом 20-30-40к с непонятным исходом или макс. отдача и внимание к чужим деньгам, не имея пока громадных успехов. вопрос риторический.
Крутой у меня график за 2015?-нет. Мог бы быть он гораздо лучше?-да. Если бы не анал на предфиналках.
Винрейт грамотный, значит могу тащить. нужна дистанция. в этом направлении и собираюсь работать.
Это все мысли вслух. Надеюсь пакет продам.
Все, что от меня зависит-сделаю.
пакет
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$700
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($35)
Окончание бронирования:
12.02.2016 15:13 МСК
Особые условия:
За несыгранные турниры или ребаи-деньги возвр. покупателю.В рамках пакета играю только заявленные в описании турниры!-все другие сыгранные мною турниры в день игры, к пакету не относятся. При возникновении спорных ситуации: решаем исходя из общепринятой практики или с помощью третейского судьи
Вася и Коля в курсе, что ради этого пакета я завтра собираюсь уехать нахуй из Москвы, в свою теплую, нежную и ласковую квартиру в Беларуси. Для чего-чтобы максимально качественно отыграть эти турниры. Я приезжаю туда, когда нужно уединиться и быть в тишине.
Много Вы знаете людей с таким подходом, вопрос риторический. Что лучше ''старые'' заслуги с профитом 20-30-40к с непонятным исходом или макс. отдача и внимание к чужим деньгам, не имея пока громадных успехов. вопрос риторический.
Крутой у меня график за 2015?-нет. Мог бы быть он гораздо лучше?-да. Если бы не анал на предфиналках.
Винрейт грамотный, значит могу тащить. нужна дистанция. в этом направлении и собираюсь работать.
Завтра вечером выезжаю в РБ. Смогу начать играть в пятницу 12 числа. если оставшиеся % не купят-уменьшу сумму в продаже на эти 178$. Но есть еще сутки, так что надеюсь еще купят.
Cпасибо за участие!. Два часа назад приехал в РБ. ночью почти не спал-устал не кисло. Думаю сегодня отоспаться и начать играть завтра!
Господ: V1Z, Marklar, Martian прошу перевести мне средства в качестве первого транша до завтра 15:00. Тут нет дискриминации, думаю так будет убоднее исходя из ваших %. Благодарю!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Стаж: 4 года
Блог: https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=74684&st=40:
Шарк: http://ru.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars/players/EmhaR
ОПР: http://officialpokerrankings.com/pokerstars/EmhaR/poker/results/D202DC390C614B4F9ECD247037893CCE.html?t=2
ББ/100 и АнтеББ/100
Список турниров:
1. 0,55 big
2. 1,1 hot
3. 2,7 nok
4. 1,1 bounty
5. 3,3
6. 2,7 nok
7. 2,2 nok
8. 8,8 bounty
9. 5,5 big
10. 8,8 big
11. 5,5
12. 5,4 nok
13. 5,5 bounty
14. 7,5 bounty
15. 4,4 nok
Переводить на PS! ник EmhaR
Условия:
1. Деньги на игру выдаются траншами.
2. Срок игры 20 дней со старта. Игрок обязуется отыграть с бэкером 300 турниров!
3. Откат от чистого профита пакета 25%(25/75% в пользу бекера/ов), .
Из окончательной суммы в кассе после отыгрыша 300 МТТ вычитаются все транши от бекера/ов согласно истории транзакций в кассе игрока, и остаток составит профит, который делится согласно откату.
4. Расчет между игроком и бекером производится сразу после отыгрыша пакета!
5. Соглашение в рамках этого пакета заключается только на 300mtt. При заносе от 4к стороны могут договориться о досрочном завершении пакета.
Пакет закрывается при заливе пула, решение о продолжении пакета принимают дольщики.
6. Очки и бонусы от Покерстарс остаются у игрока.
7.Форс-мажоры и т.п. не в моей компетенции.
от автора: