Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
С 13 по 21 июня 2015 года собираюсь играть серию WPT в Черногории. Это будет моя 4я серия в этой стране, предыдущие сложились не слишком удачно, но с каждым разом игра и результат улучшались. В феврале этого года я вышел на финальный стол мейна по 550€, где немного не повезло в решающий момент. Так же неплохо выступал в сателлитах (2 проходки в мейны, 1 проходка в сайд), но их нет на хендонмобе
Продаю на все, что буду играть двумя пакетами. В первом будут сайды и саттелиты, во втором два крупных мейна.
Package #1
150€ Welcome Event 550€ WPT PokerCup Day1a +550€ Reentry 330€ Mega Sat to Race to a Million
250€ Mega Sat to WPT ME
250€ Mega Sat to WPT ME 440€ 6max Escalator
440€ MonsterStack 550€ MixMax 1000€ WPT Accumulator*
Комментарий к пакету: В случае выигрыша саттелитов, деньги за байины в главные турниры идут в призы этого пакета. (1500€ и 1100€ соответственно). За несыгранные, в случае дипранов, турниры - возврат с кефом.
*Если на WPT PokerCup не понадобится реентри, предлагаю использовать деньги как входные дни в аккумулятор. Если в отборочных удастся получить стек 40бб+, оставить его. А 1000€ оставить на реентри в объединенный день, если понадобится.
Package #2
1500€ Race to a Million 1100€ WPT ME + 1100€ reentry 0€ Freeroll for ME players**
Комментарии к пакету: За неиспользованный реентри возврат с кефом.
**За победу во фриролле дают турнирные деньги, которые будут использоваться на последующих сериях. В случае успеха во флипауте, дольщики этого пакета соразмерно получат % в моей следующей продаже на турниры под эгидой LiveEvents.
Деньги переводить на PS в ЕВРО ник LeBroHbKA. Если интересует другой метод оплаты, спрашивайте в личку. Сам никому в скайп не добавляюсь, общаюсь через личные сообщения GT
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут, Леонид.
С 13 по 21 июня 2015 года собираюсь играть серию WPT в Черногории. Это будет моя 4я серия в этой стране, предыдущие сложились не слишком удачно, но с каждым разом игра и результат улучшались. В феврале этого года я вышел на финальный стол мейна по 550€, где немного не повезло в решающий момент. Так же неплохо выступал в сателлитах (2 проходки в мейны, 1 проходка в сайд), но их нет на хендонмобе
Статистика: http://pokerdb.thehendonmob.com/player.php?a=r&n=242611
Продаю на все, что буду играть двумя пакетами. В первом будут сайды и саттелиты, во втором два крупных мейна.
Package #1
150€ Welcome Event
550€ WPT PokerCup Day1a +550€ Reentry
330€ Mega Sat to Race to a Million
250€ Mega Sat to WPT ME
250€ Mega Sat to WPT ME
440€ 6max Escalator
440€ MonsterStack
550€ MixMax
1000€ WPT Accumulator*
Комментарий к пакету: В случае выигрыша саттелитов, деньги за байины в главные турниры идут в призы этого пакета. (1500€ и 1100€ соответственно). За несыгранные, в случае дипранов, турниры - возврат с кефом.
*Если на WPT PokerCup не понадобится реентри, предлагаю использовать деньги как входные дни в аккумулятор. Если в отборочных удастся получить стек 40бб+, оставить его. А 1000€ оставить на реентри в объединенный день, если понадобится.
Package #2
1500€ Race to a Million
1100€ WPT ME + 1100€ reentry
0€ Freeroll for ME players**
Комментарии к пакету: За неиспользованный реентри возврат с кефом.
**За победу во фриролле дают турнирные деньги, которые будут использоваться на последующих сериях. В случае успеха во флипауте, дольщики этого пакета соразмерно получат % в моей следующей продаже на турниры под эгидой LiveEvents.
Деньги переводить на PS в ЕВРО ник LeBroHbKA. Если интересует другой метод оплаты, спрашивайте в личку. Сам никому в скайп не добавляюсь, общаюсь через личные сообщения GT