Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Привет, турнир с гар. 5КК перенесли на турнир 3КК со входом 660 уе.
Я решил играть его, в связи с этим вопрос, кто против этого? Если кто против тому верну в полном обьеме.
Кто за, тому следующий вопрос, разница баинов равна 110уе, опять таки могу ее разослать, а при желании можно оставить в доле к турниру по 110 фризаут в клубе АА.
Жду ответа.
Михаил
когда играешь гарантию 3ляма, если играл то какие результаты.
какая у меня доля в этом турнире? я этого не понимаю, так как на просьбу пропорционально увеличить доли ты не ответил.
играть планирую сегодня,доля таже что и была, я не могу увеличить всем пропорционально, т.к. я не планировал уменьшать свою долю.
Извени что сразу не ответил
Привет всем. Сегодня докину разницу по турниру 5КК, кому это еще не сделал.
Точно определился с поездко в Шарм. Я решил ее перенести на РПТ Киев. ( две поездки у меня не получится, пришлось выбирать)
Кто покупал доли на Шарм отпишитесь в личку куда слать деньги. Если хотите свои доли перенести на Киев, так же пишем)
предложение по Киеву тут. https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=15104
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я решил играть его, в связи с этим вопрос, кто против этого? Если кто против тому верну в полном обьеме.
Кто за, тому следующий вопрос, разница баинов равна 110уе, опять таки могу ее разослать, а при желании можно оставить в доле к турниру по 110 фризаут в клубе АА.
Жду ответа.
Михаил