Цитата (surprisefirm @ 23.5.2012)
Зачем ты так напрягался?) Я уверен, что ни у одного человека не возникло мысли, что ты кого-то кинешь. Ты хороший игрок, знакомый многим регам и с отличной репутацией, да и продаешь то не на всоп пакет стоимостью 50к-70к)
Цитата (SteelAttack @ 2.6.2012)
Расписку написал, передал её Мише Семину, который сейчас тащит тысячник в Винишн.
Стартую завтра в 12:00 по Вегасу. Уже зарегистрировался.
P.S. Я надеюсь из дольщиков никто не против, если я сделаю re-entry в случае вылета в первые 4 уровня? Это маловероятно, но всё же, хочу предупредить заранее.
Я не особо активный продавец долей на форуме, последняя продажа была ещё до введения новой системы, например на онлайн и на оффлайн.
В оффлайне я играю около 2-х лет, однако первое серьёзное испытание было в декабре 2010 года, когда я стал Чемпионом Русской Схватки, это был тв-турнир, проводимый тогда ещё работающим FullTilt'ом. Состав (http://www.pokeroff.ru/fight/russkaja-shvatka-2-v-prjamom-ehfire-post-2070398) был вполне сильным, было только 6 любителей. В конце я победил в HU Сашу Кострицына и Эрика Сайдела, обоих со счётом 2:1. Вот тут можно найти видео в т.ч. с моим участием и при желании самостоятельно оценить мою игру.
После этого успеха я не мало играл оффлайн, но 95% это был американский оффлайн. Я бы даже сказал Лас-Вегасовский :) За прошедшие полтора года я 4 раза летал туда, причём три раза я был по месяцу и более. Это позволило мне собрать приличный опыт игры против практически всего спектра оффлайн фишей, регуляров, рыбуляров и прочей фауны. Моя статистика в thehendonmob, к сожалению, не отражает полной картины, т.к. помимо просто пропущенных турниров там нет около дюжины моих кешей в различных дейли турнирах.
Сниженные риски
В последнее время участились случаи кидков со стороны игроков, что повышает риски бекеров, причём как реально, т.к. и "по ощущениям". Причём известность игрока, в целом, большой роли не играет. В следствие этого я хочу предложить ряд условий, которые некоторым образом снижают риски бекеров, делая моё предложение ещё более выгодным.
1) Деньги вы переводите не мне, а Паша JGoose, с которым я договорился, что он примет деньги и будет хранить их у себя. Это не позволит мне даже при желании (которого у меня не будет) как-то потерять ваши деньги. При этом в случае если Паша по какой-то причине (это должен быть какой-то форс-мажор) не сможет вам деньги вернуть, то я беру это на себя. Т.е. у вас двойная страховка. Безусловно, сумма небольшая, но если этот механизм будет популярен у дольщиков, то это только на пользу рынку.
2) Перед турниром я напишу расписку, где укажу, какая доля кому причитается, и передам её одному из известных игроков на этом же турнире. Если что - он всегда может передать её заинтересованным лицам. После выплаты призовых денег, я получаю её назад.
Таким образом эти два предложения снижают ваши риски в обоих ситуациях (возврат несыгранного и получение доли призовых).
Пакет
Турниры, которые я продаю - это два турнира в Venetian (Palazzo) в рамках серии Deep Stack Extravaganza. Первый пройдёт 26.05, второй - 01.06 и 02.06 (два стартовых дня, я выберу один).
Оба турнира с достаточно хорошей структурой, при этом там очень комфортное соотношение фишей к регам, особенно по сравнению с более дорогими турнирами этой же серии.
Покупка долей
Минимальный размер доли - 10%, т.к. Паше будет сложно обрабатывать много заявок.
Для оплаты напишите мне ЛС, я вам скажу Пашин ник на PS, чтобы вы могли сделать перевод. Так же добавьте ваши ФИО для расписки.
27/729