ЦитатаC ММ понятно, а другие это какие ? Биги ? И что конкретно будет играться, всё кроме красных ? Можно как то этот момент по подробнее ?
Внимание! турниры серии Микромиллионс, и другие килополя будут играться от себя
Цитата (BlooD_DoctoR @ 20.11.2013)
В каком соотношении будут 180 макс снг за 4.5 с остальными турнирами ?
И вот этот момент интересует:
C ММ понятно, а другие это какие ? Биги ? И что конкретно будет играться, всё кроме красных ? Можно как то этот момент по подробнее ?
ЦитатаЭто я понял. Мне интересно было именно соотношение тех что за 4.5 ко всем остальным. То есть и к мтт и к кнокам за 11
помимо МТСНГ за 4,50 будут МТСНГ за 11
Цитата (BlooD_DoctoR @ 20.11.2013)
Это я понял. Мне интересно было именно соотношение тех что за 4.5 ко всем остальным. То есть и к мтт и к кнокам за 11
Тут мой основной на данный момент дневник на ДТ: https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=63437
Вашему вниманию предлагаю пакет из 5-ти сессий нетурбо МТТ и МТСНГ (4,50$/180 и новые прогрессив нокауты 11$/180)
МТТ: регулярные фризауты с БИ до 27,50$ и ребайники формата 2р1а и 1р1а за 4,40, 5,50 и 8,80$.
Внимание! турниры серии Микромиллионс, и другие килополя будут играться от себя
Играю 13-15 столов одновременно, за сессию 30-40 турниров обычно выходит.
ОБИ сессии будет в интервале 250-350$
Для игры потребуется 1000$, в продаже 60%
Думаю, до конца следующей недели отыграю.
Моя статистика ОПР
График за все время:
График по МТСНГ 4,50/180:
Условия завершения пакета:
1) отыгрыш 5-ти сессий мтт и мтснг
2) залит БР
3) по обоюдному согласию дольщиков и игрока
4) профит более 2K$
Доли переводить на ник traxting на ПС
ответственную игру, своевременные отчеты и выплаты гарантирую. Все нокауты и неиспользованные ребаи и адд-оны в призы. Все ФПП и бонусы игроку.
По требованию дольщиков готов предоставить аудит и скрин кассы, подтверждающий платежеспособность перед началом мини-марафона.
к сожалению, так толком и не получилось ничего