Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Вылетел , выставился на своих 12ти аутах + раннерах , тупо вышло конечно , чипак дал 500 я переставил его на 98 пикей до 1400 он до 3600 я кольнул в позиции , оставил 6600 за спиной , 652 флоп 1 пики , он сразу постави мой алл ин , был уверен в своих аутах ... Там АК , нечего не доехало , ГГ. Супер хороший шанс дабла был и последовательно легкой игры после , но не сложилось к сожалению.
Цитата (gulisoff @ 7.3.2011) раздача за гранью добра и зла
Согласен , с полным кардедом я еще мог кругов 30 просидеть и подождать картон , но в ранней стадии безусловно играю максимально агрессивно ,тут проблема была в том , что он сразу поставил всё , делает чек - инста пихаю , но тут раз уж решил играть по позиции пришлось колить флоп, уже по шансам тупо , конечно же фолд не ошибка , но это 6мах.
Тут есть 2 варианта , либо набить стек для последовательного полного контроля стола и безусловно игры в "Давлью не смотрья" либо играт' в игру ТАГ "Подожду картон" надеюсь не будет кулера. B Поздней стадии ессесно не колил бы 4бет , даже в позиции , но играл тот фактор , что 3ий 3бет за 20 рук етого оппа... Потому и решил играть .
П.С. Буду рад критике , мысли по раздачe и вообще , желательно от игроков 6мах с опытом ;)
Сообщение отредактировал mjasorubka – 8 марта 2011 00:34
No Limit Holdem Tournament
OnGame
9 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
UTG HorstHans90 (9,750)
UTG+1 Pokerccini_ (6,890)
MP1 Nemppari (16,962)
MP2 Urytomsk (14,242) MP3 artonriver (12,215)
CO IONEL8686 (11,998)
BTN O C T O P I (8,253)
SB darkhorse222 (9,430) BB Duplais (38,974)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
100-200 + ante 9300