вон крипто родил мыслю)
Цитата (PSTM @ 13.2.2011)
Мне кажется, если бы у Старухи была возможность, то он подошел бы к Айви и сказал "Слушай, Фил, почему все считают тебя лучшим в мире а не меня, тебе же просто катит, ну признайся,а? А мне вот одного удвоения постоянно не хватает..."
Цитата (CTAPYXA @ 13.2.2011)
And1k ты пишешь полный бред ... жалко что на некоторых инвесторов сильно влияют подобные посты ...
У меня достаточно заносов ... еще столько же я не занес из-за того что доезжает таким как ты в финальных стадиях ...
где твои успехи я не знаю ! ... а то что меня сейчас слегка откатило на 1000$ по турнирам ничего не значит варм ап и сандей уже -430 $
1000 ушла десять придет ничего страшного !
Цитата (adam_ugansk95 @ 13.2.2011)
Старуха,скажи честно ты пожелел что создал эту темы?
Цитата (Shymaxer @ 13.2.2011)
Бл*ть! Старуха, ну ты что до сих пор не понял, что у тебя просто был великий апстрик, которого может быть уже никогда не будет. Ну я незнаю, что сказать, конечно ты просто скажешь, что это "скилл".
Цитата
1000 ушла десять придет ничего страшного !
Цитата (16dec @ 13.2.2011)
Борис ,видимо твой первый сандей раскупился только потому что людям было интересно что из этого выйдет если запустить тебя в такой тур ,я думаю врядли люди серьезно вкладывали в тебя с целью наживи,так же и во вкупе .Но ты раз доехал и народ вкладывал в тебя еще раз и еще фо фан онли !! , но потом поняли что вкидывать дальше уже не весело .. Так же ты мог тогда и вылетить когда в х2 алл ин нарнул с 55 и убил АА и еще кучу лаковых раздач , а ты твердишь о не выйграном коине в конце..
имхо.
да да да .... в снг я тоже выигрывал на дистанции в 2000 турниров из-за лака
а переезжают все не я один ... на дистанции как показывает практика мои переезды + скилл прибыльнее чем чужие скилл+ переезды
Я понимаю у меня бы был один доезд и можно было бы все спихнуть на удачу , но у меня их достаточно много и в разных дисциплинах
да да да .... в снг я тоже выигрывал на дистанции в 2000 турниров из-за лака
а переезжают все не я один ... на дистанции как показывает практика мои переезды + скилл прибыльнее чем чужие скилл+ переезды
Я понимаю у меня бы был один доезд и можно было бы все спихнуть на удачу , но у меня их достаточно много и в разных дисциплинах
Цитата (16dec @ 13.2.2011)
ты играл в ха и тебя там поставили на место , так же и в снг когда ты полез на 50-100, тебя там уничтожили без единого шанса , но ты всеравно твердишь что там фиши