Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
на пролабе в разделе снг можно просмотреть все игры, там с первой по двухсотую(если поставить фильтр 91-180 человек) примерно штук 80-90 этих ребайников в которых 4 вторых места и еще штук 5 итм, общий профит около 1200$, дистанция конечно очень маленькая, но эти туры нравятся мне и думаю смогу достойно отыграть их .
Прошу прощения у дольщиков что долго не отписывался, сыграл пока совсе немного, т.к. чуток приболел, сейчас уже снова в строю.
Сыграно пока около 40 туров, всего пара мелких итм, куча грязи на баблах (постояноо AK<AJ, KK<AQ и т.п), но и заметил что сам допустил несколько дорогих ошибок и 2 раза мискликнул, раньше такое было редко, подозреваю что это изза новой анимации, даже после часа игры глаза начинают уставать и чуствуется раздраженность, кто нибудь знает как вернуть прежнюю анимацию?
На данный момент сыграно всего около 80 туров( одно 4 место и 4 мелких итм, профит -380), днем ребайники совсем перестали собираться после начала мировой серии(собирается примерно один в 45 мин), а на ночной режим перейти пока нет возможности, поэтому если не кто не против буду подключать не большие мтт с abi~8.
Сообщение отредактировал xTravaganZa – 7 сентября 2011 10:35
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Играемые лимиты: $3.5r/$8 (добовлять восьмерки буду только при плохом наборе ребайников)
Формат турниров: 180max turbo
Планирую отыграть 500 турниров.
abi~12$
Бр 1200$ - думаю хватит
Прекращение марафона:
-отыгрышь 500 туров
-слив бр
Ник на PS: BG_tmn переводить сюда же (мужчина в шляпе)
статы http://ru.pokerprolabs.com/topsharkpro?pn=BG_tmn&pnid=1&tt=sng
предыдущие продажи:
300 sng 180max $2.5 PS