Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
akhrim, ну что делать, я верю в тебя, но денег нет больше(
И еще мне кажется ты вошел в штопор, загнался как-то слишком, сыграть за ночь 25 турниров, в которых нет перерывов между фолдом и новыми картами это черезчур. Посмотри на свой график на шарке, он остановился. Подумай, что то не то....
Цитата (Kostyab @ 8.4.2011) я останусь, но ты меня рсстраиваешь в послед. время чето((
Kostyab , Дорогой!Сам расстроен , стараюсь , на совесть катаю , но то двенашки взбесятся , то мтт сжирают , а хорошего результата все нет . согласись объем работы без зарплаты самого не радует . анализирую , но кроме невезения причин не нахожу . на мне почти никто не проиграл , кто дистанцию выдержал , но и не озолотился пока этта точно .
Сообщение отредактировал akhrim – 9 апреля 2011 01:07
Yumorist, я позавчера больше 40 сыграл , больше 4-5 столов не было , но все абсолютно комфортно . я выкладывал иногда почти все вылеты за ночь . 1-2 спорных , остальные всегда чистый переезд или койн . жаль , что ты не до конца ознакомился с условиями и нырнул только на 120 . впрочем имел право рискнуть , могло и прокатить .
меня тут америкос - рег раша в мтт выцепил - о , говорит , akhrim , ты у нас легенда комьюнити^^ , пригласил в скайпе в их конференцию , они там катают и всю ночь трепятся .я побщался , так они тоже так и живут резкий ап , потом долго в ноль , потом скачок , потом в ноль .Единственное раз-два в месяц их раш мтт греет и профит создает , но они не боятся каждый день вбухивают в мтт и ждут . Причем самый частодоездный это 10 ребай раш(народу поменьше) , но у нас он не по БР.
этот рег тут на утг+1 (9мах) утг-рейзера-чиплидера с AQ в оллын переставил , хотя весь стол после него , и ко мне в лапы с АК приплыл . и ничего - плюсуют как-то с такой игрой.
у тебя еще и 1500 турниров нет , а у меня если вычленить то есть 2 отрезка по 1500 с плюсом 4.5 - 5+К как и у тебя за неполные 1500 сейчас , а есть отрезок 1500 в ноль . раш физически сложно катать больше 1000 в месяц , а расколбас приличный . область не совсем изученная , в общем . Вижу одно - раш 26 , где в среднем 155 тел. дается легче , спокойнее и менее дисперсионно раш12 , но 15 турниров в день это ни о чем , мало .
Сообщение отредактировал akhrim – 9 апреля 2011 01:26
Цитата Вижу одно - раш 26 , где в среднем 155 тел. дается легче , спокойнее и менее дисперсионно раш12 , но 15 турниров в день это ни о чем , мало
Согласен. Думаю скоро на них перейду, по два стола. Но никогда не приму игры раш на 4+ столах, у меня есть аргументы свои, и тактика, которая на 4-х столах невозможна, я чела с этого форума переубедил с 4 на 2 стола, он такую свечу на графике нарисовал!!!
завтра пора уже продолжать . жду вестей от -Фил- , перевода от Dims0n_spb и Ignat . Завтра вечером все неподтвержденные доли буду вынужден продать в открытом доступе .
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
И еще мне кажется ты вошел в штопор, загнался как-то слишком, сыграть за ночь 25 турниров, в которых нет перерывов между фолдом и новыми картами это черезчур. Посмотри на свой график на шарке, он остановился. Подумай, что то не то....