Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Пакет получается стоимостью $805. Продаю 50%. С кэфом 1к1. Округлим $805 до $800. Минимальная доля - 5% = $40.
Переводите, плиз, на ПС или ФТП, ник Mikleler.
Играю в основном на ПС и Юнибет - ник Mikleler, там хорошие РОИ...В последние пару недель возобновил игру на ФТП... на ФТП я минусовой, но в последние пару недель, вроде, норм)
Спасибо большое!
Небольшой перебор получился, но re-spectrez пока не подтвердил (он на прошлой неделе просил забронировать, если буду играть). Но даже, если подтвердит, тогда получится, что я 55% продал.
Аура deneg_day тоже активирована! Сейчас зарегистрируюсь во всех турнирах. Ник Mikleler. Если будут вопросы и советы - то с радостью их в этом топике прочитаю...
Удачи всем...и мне!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Друзья, добрый вечер. Решил сегодня сыграть серию турниров по $100-200.
1. 22.00 - $216 ФТОПС - 6макс
2. 23.00 - $163 НЛ 9макс ФТП
3. 23.30 - $109 ПЛ Омаха Хайлоу ПС
4. 00.00 - $162НЛ 9 макс - ПС
5. 01.15 - $155 (55-1р-1а) - ПС
Пакет получается стоимостью $805. Продаю 50%. С кэфом 1к1. Округлим $805 до $800. Минимальная доля - 5% = $40.
Переводите, плиз, на ПС или ФТП, ник Mikleler.
Играю в основном на ПС и Юнибет - ник Mikleler, там хорошие РОИ...В последние пару недель возобновил игру на ФТП... на ФТП я минусовой, но в последние пару недель, вроде, норм)
Доли:
Ermolov - 15%
lfgk - 10%
art28 - 5%
l-gravas - 5%
Partisan - 10%
kir - 5%
deneg_day - 5%