Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет, меня зовут Саша.
Это моя первая продажа долей, т.к. я состою в Winteam и необоходимости продавать доли не было. Однако на этот FTOPS на турниры-килополя команда выделяет мне до 200 долларов на турнир, поэтому решил выставить остаток на продажу через форум.
Серия уже началась, и один из ближайших турниров, которые я хотел бы сыграть, это FTOPS XVIII №3 $300 + $22 4xShootout 6-Max Turbo (начало в два часа ночи по Москве).
Винтяра готов купить у меня $200 из этого турнира, сам я вложу ещё $22 (да, я БРМ нит, на килополя у меня 400БИ), и ещё $100 я хочу продать тут.
Условия продажы такие же, по которым Винтим покупает доли у игроков в рамках масс-беккинга. На мой взгляд, такая схема выгодна как для дольщика, так и для инвестора. Все доли (все $300) продаются на одних условиях. Итак, условия
$100 от турнира продаются 1 к 1, с ИТМ откат с этой доли 15%, с финалки (топ6) - 20%, с топ3 - 25%.
Мин доля - $5 (мне не слабо 20ти разным людям разослать выигрышь), любая доля должна быть кратна $5.
Да, важно: сделка совершена, когда вы написали "беру $10" или просто "$10". . Просто бронировать не надо.
Я могу отменить сделку, если продано больше $100 (приоритет тем, кто раньше написал).
Если последняя доля была куплена как $20, а осталось $10 свободных, то считается что купили $10.
Если продажа закрыта, договаривайтесь с Толей, вполне возможно он вам немного уступит :)
По поводу пересылки денег - напишите в посте, как вам удобно переслать деньги. Готов принять на FTP, PS, 888, Cereus, PartyPoker, Everest, Webmoney & Moneybookers. Я свяжусь в личке и скажу куда переводить. NB В румах часто нельзя перевести меньше $10. Выплата производится только на FTP. Я готов пойти навстречу в случае небольшого доезда, но крупные суммы вышлю только на FTP аккаунт.
Теперь к тому, почему стоит купить эту долю.
1) Надёжность. Винтяра хоть и не выступает гарантом в полной мере, но он мне доверяет, да и паспорт он забрал мои данные у него есть.
2) Концентрация на турнире. Я не играю много столов, и параллельно этому турниру будет открыт ещё один стол, максимум два.
3) Плюсовость ставки. Не смотря на то, что 6макс я обычно не играю, я смогу получить преимущество и на первых двух столах (за счёт средней слабости поля), так и на последних двух (за счёт не малого количества отыгранных финалок).
Вас интересуют моя статистика? You're welcome:
Тут все ники, на которых я играл МТТ последние полгода (до мая я и не играл МТТ по сути).
Саммари по ним выглядит следующим образом:
Я надеюсь вы поймёте моё нежелание светить ники. Толя (и Рус), думаю, легко смогу подтвердить, что это именно мои статы.
Список дольщиков
1) lMOFOl - $30
2) Plumbum - $70
3) Dimitrij - $20 (взял у Винтяры)
Продажа закрыта
Результат
Вылетел 4-м во втором круге, в самых мелких призах. Подробнее смотрите топик с отчётами.
Расчёты
Я почему-то не написал, но откат берётся с профита (приз-БИ), а не с приза. Думаю никто из дольщиков возражать не будет :)
Итак, схема расчёта такова (D - ваша доля в $):
Должен вам выслать D + (D*555,84/322 - D)*0,85
Выплаты:
1) lMOFOl - 48,52
2) Plumbum - $113,21
3) Dimitrij - $32,35
Т.к. суммы не большие, выплачу тем же способом что получал.
Просьба всем дольщикам отписаться тут после получения денег.
P.S. Так же в продажу будут выставлены (скорее всего) эвенты 9, 13, 33 и МЕ.
Хотите заранее забронировать там долю - пишите :)
Сообщение отредактировал SteelAttack – 12 ноября 2010 04:14
Цитата (SteelAttack @ 11.11.2010) P.S. Так же в продажу будут выставлены (скорее всего) эвенты 9, 13, 33 и МЕ.
Вылетел 4-м во втором круге, в самых мелких призах. Подробнее смотрите топик с отчётами.
Расчёты
Я почему-то не написал, но откат берётся с профита (приз-БИ), а не с приза. Думаю никто из дольщиков возражать не будет :)
И следите за новыми темами в разделе "Бекинг"
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Это моя первая продажа долей, т.к. я состою в Winteam и необоходимости продавать доли не было. Однако на этот FTOPS на турниры-килополя команда выделяет мне до 200 долларов на турнир, поэтому решил выставить остаток на продажу через форум.
Серия уже началась, и один из ближайших турниров, которые я хотел бы сыграть, это FTOPS XVIII №3 $300 + $22 4xShootout 6-Max Turbo (начало в два часа ночи по Москве).
Винтяра готов купить у меня $200 из этого турнира, сам я вложу ещё $22 (да, я БРМ нит, на килополя у меня 400БИ), и ещё $100 я хочу продать тут.
Условия продажы такие же, по которым Винтим покупает доли у игроков в рамках масс-беккинга. На мой взгляд, такая схема выгодна как для дольщика, так и для инвестора. Все доли (все $300) продаются на одних условиях.
Итак, условия
$100 от турнира продаются 1 к 1, с ИТМ откат с этой доли 15%, с финалки (топ6) - 20%, с топ3 - 25%.
Мин доля - $5 (мне не слабо 20ти разным людям разослать выигрышь), любая доля должна быть кратна $5.
Да, важно: сделка совершена, когда вы написали "беру $10" или просто "$10". . Просто бронировать не надо.
Я могу отменить сделку, если продано больше $100 (приоритет тем, кто раньше написал).
Если последняя доля была куплена как $20, а осталось $10 свободных, то считается что купили $10.
Если продажа закрыта, договаривайтесь с Толей, вполне возможно он вам немного уступит :)
По поводу пересылки денег - напишите в посте, как вам удобно переслать деньги. Готов принять на FTP, PS, 888, Cereus, PartyPoker, Everest, Webmoney & Moneybookers. Я свяжусь в личке и скажу куда переводить. NB В румах часто нельзя перевести меньше $10.
Выплата производится только на FTP. Я готов пойти навстречу в случае небольшого доезда, но крупные суммы вышлю только на FTP аккаунт.
Теперь к тому, почему стоит купить эту долю.
1) Надёжность. Винтяра хоть и не выступает гарантом в полной мере, но он мне доверяет, да и паспорт он забрал мои данные у него есть.
2) Концентрация на турнире. Я не играю много столов, и параллельно этому турниру будет открыт ещё один стол, максимум два.
3) Плюсовость ставки. Не смотря на то, что 6макс я обычно не играю, я смогу получить преимущество и на первых двух столах (за счёт средней слабости поля), так и на последних двух (за счёт не малого количества отыгранных финалок).
Вас интересуют моя статистика? You're welcome:
Тут все ники, на которых я играл МТТ последние полгода (до мая я и не играл МТТ по сути).
Саммари по ним выглядит следующим образом:
Я надеюсь вы поймёте моё нежелание светить ники. Толя (и Рус), думаю, легко смогу подтвердить, что это именно мои статы.
Список дольщиков
1) lMOFOl - $30
2) Plumbum - $70
3) Dimitrij - $20 (взял у Винтяры)
Продажа закрыта
Результат
Расчёты
Выплаты:
1) lMOFOl - 48,52
2) Plumbum - $113,21
3) Dimitrij - $32,35
P.S. Так же в продажу будут выставлены (скорее всего) эвенты 9, 13, 33 и МЕ.