Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
снг $2.8 6макс (турбо/не турбо)
Дистанция 100 турниров, возможны перерывы на 1 - 2 дня.
Отчеты буду,по возможности, писать в этой теме или в отдельный файл по желанию бекера
Сумма требуемых средств: $56 (20 би)
Откаты от профита 25%
переводы на пс - ник Ortizd
Прекращение игры:
1.В случае если сумма БР составит менее 1 би
2.По обоюдному согласию сторон.
3.При форсмажорных обстоятельствах, непредсказуемое событие (например, закрытие рума стихийное бедствие, военные действия, забастовки, революции и др.), не зависящее от действий сторон, участвующих в сделке, но ведущее к невозможности исполнения договорных обязательств.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Статы:
http://officialpokerrankings.com/pokerstars/Ortizd/poker/results/CABCAA42A942409586BAF4A31C515174.html?t=2
они же в картинке
тут ещё немного микролимитов abi 3 roi 69%
Что буду играть:
снг $2.8 6макс (турбо/не турбо)
Дистанция 100 турниров, возможны перерывы на 1 - 2 дня.
Отчеты буду,по возможности, писать в этой теме или в отдельный файл по желанию бекера
Сумма требуемых средств: $56 (20 би)
Откаты от профита 25%
переводы на пс - ник Ortizd
Прекращение игры:
1.В случае если сумма БР составит менее 1 би
2.По обоюдному согласию сторон.
3.При форсмажорных обстоятельствах, непредсказуемое событие (например, закрытие рума стихийное бедствие, военные действия, забастовки, революции и др.), не зависящее от действий сторон, участвующих в сделке, но ведущее к невозможности исполнения договорных обязательств.