Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
7$ HU Shootout 32/16/4 макс
Играем 75 хедзап турниров по 7$ на 32/16 и 4 тела(32/16 рег спид 4 микс турбо и рег спид). В продаже 95%!
От вас аура и стимул , от меня полная самоотдача и отчёт)
собираю 15 БИ!
Толи комп, толи интернет по непонятной причине(2й раз за месяц) стал угасать на глазах...и переодически вообще невозможно было пользоваться, так что играл со смартфона восновном, поэтому без онлайн коментариев...но поглядеть было на что......со смартфона игра в целом получается более аккуратная ....возможно из-за того что требуется больше времени на действие, плюс переключение между столамим,колы и беты в холодную отпадаютю. Но по игре вчера вообще ад был, два раза ловил сет.....колил ставки размером в банк от агрессора и 2 раза по риверу оппу доезжал сет старше, плюс карманки в 16макс раздавли исключительно не в мою сторону, только я собираюсь забрать остаток фишек с карманными QQ или JJ как там оказываются тузы.........вчерашняя сессия была крайне ебанутой во всех смыслах...так что -2 би это просто чудо какоето:) надеюсь Пс сегодня всё вернёт и доложит.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Играем 75 хедзап турниров по 7$ на 32/16 и 4 тела(32/16 рег спид 4 микс турбо и рег спид). В продаже 95%!
От вас аура и стимул , от меня полная самоотдача и отчёт)
собираю 15 БИ!
МОЙ ХЕДЗАП ДНЕВНИК
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=40314&st=820
Cвои сбережения переплавляем на PS ник - dimastik007 - ( на аватарке суровая рожица деревенского мужичка...который смотрит вам прямо в душу!)