Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет! решил попробовать нечто новое для себя...отыграть несколько пакетов по своим любимым HU Shootout снг турнирам, но с одной особенностью...на раскрутку берём всего 3-4 бай инна...и пытаемся хорошенько плюсануть профита...при этом не рискуя большими суммами, мероприятие фаново-мотивационного характера...так что откаты будут только при достижении хорошего результата! главным образом надо ауры......после насилия на 15ках настроение не ахти надо поправлять настроение и самоценку)
Я пожалуй воздержусь от вложений, в ХА нужна дистанция поприличней, что бы плюсануть бекеру (ну или вселенский ап)
Играй по БР и не нужно будет ничего продавать, успехов !
Да я уже любые хедзапы катаю от 3.5 до 15 лижбы стрик поскорей отпустил...... пока денежка с айпокера не доедит то псовскго банкрола мне не по карману начинать серию 15шек на 10-20 би ...да и стрёмно.....
дистанция тут норм....20-25 игр в день оптимально для меня, другое дело что банкрол в 3-4 би уязвим, но в этом и суть чтобы не заливать много би в случае невезухи, но при этом хорошо плюсовать при хорошем старте в процентеном соотношении к банкроллу пакета.
Вообще, этож пробный вариант...мне самому интересно что из этого выйдет!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ВОТ ТУТ МОЙ ХЕДЗАП ДНЕВНИК https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=40314&st=820
тут график по всем шутаутам от 3.5 до 15
Cвои сбережения переплавляем на PS ник - dimastik007 - ( на аватарке суровая рожица деревенского мужичка...который смотрит вам прямо в душу!) FTP RedCapitan
продаю по 100% на оба.... прямую текстовую трансляцию с раздачами и положительный настрой гарантирую.... :)