Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Решил массово пробекерить людей на сегодняшний сабж.
Недавно у этого турнира значительно улучшилась структура, поэтому я считаю теперь это очень хороший воскресник. Килополе + найс структура = хороший РОЙ.
Его обязательно надо играть. Даже регулярам низких лимитов. Но из-за килополя тут дисперсия неслабая, поэтому конечно же нужно продавать доли.
Условия.
Вы должны вносить от себя как минимум 20% байина (можно больше естественно). Остальное покупаю я, без коэффициента, но с откатом в вашу сторону в случае доезда. ИТМ - 10% откат вам с моей доли, финальный стол - откат 15%, топ3 - откат 20%. (небольшое пояснение, т.к. некоторые не поняли: если вы допустим занимаете топ-1, а изначально вы вкладывали 30% своих, то это не значит что вы получите 50% от приза! Вы получите свои 30% + 20% с моих 70%, что равно 14%. итого вы получите 30+14=44%).
Минимальные требования.
+ Быть хотя бы регуляром 10$ МТТ регулярных турниров на нормальной дистанции.
+ Любить играть килополя :)
- Не нужно показывать мне ники с одним шальным заносом 5$ мтт на дистанции 30 турниров.
- Не нужно писать мне, если у вас рега на форуме 3 дня и 5 сообщений.
Процесс.
Присылайте свои ники мне в личку (во всех румах, если решите какой-то утаить и не показать, а я потом об этом узнаю, все усилия приложу чтобы о вас все узнали, что вы нечестный человек).
В теме письма пишите "DNG 300k". Прошу писать именно в личку, а не в асю или скайп (кроме тех, кого я лично знаю и с кем уже общался). В письме укажите свои контакты (icq или скайп), если вы меня заинтересуете, я сам с вами свяжусь.
Какие-то дополнительные данные о себе пишите по вашему усмотрению. Если у вас есть блог (неважно на каком ресурсе) то обязательно укажите линк.
Вот вроде и всё. Спасибо за внимание. Жду ваших писем :)
------------
Список участников (доля игрока / моя доля):
Flat (30%/70%) out
corvet (35%/65%) out
djamka (30%/70%) out
LeBronn2333 (40%/60%) itm 96.6$
solmir (35%/65%) out
GregXX (40%/60%) out
KO3blPb (40%/60%) itm 96.6$
Pipsen75 (20%/80%) itm 96.6$
bad_brat (30%/70%) out
lefty1981 (25%/75%) out
mayfish76 (40%/60%) itm 386.4$
DyadushkaMokus (40%/60%) out
Сообщение отредактировал JackBauer – 4 октября 2010 06:12
Общий вопрос: такие предложения действительно только для турнирщиков или кэш-игроки без большой турнирной дистанции тоже могут вписаться в твое бекерство?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Решил массово пробекерить людей на сегодняшний сабж.
Недавно у этого турнира значительно улучшилась структура, поэтому я считаю теперь это очень хороший воскресник. Килополе + найс структура = хороший РОЙ.
Его обязательно надо играть. Даже регулярам низких лимитов. Но из-за килополя тут дисперсия неслабая, поэтому конечно же нужно продавать доли.
Условия.
Вы должны вносить от себя как минимум 20% байина (можно больше естественно). Остальное покупаю я, без коэффициента, но с откатом в вашу сторону в случае доезда. ИТМ - 10% откат вам с моей доли, финальный стол - откат 15%, топ3 - откат 20%.
(небольшое пояснение, т.к. некоторые не поняли: если вы допустим занимаете топ-1, а изначально вы вкладывали 30% своих, то это не значит что вы получите 50% от приза! Вы получите свои 30% + 20% с моих 70%, что равно 14%. итого вы получите 30+14=44%).
Минимальные требования.
+ Быть хотя бы регуляром 10$ МТТ регулярных турниров на нормальной дистанции.
+ Любить играть килополя :)
- Не нужно показывать мне ники с одним шальным заносом 5$ мтт на дистанции 30 турниров.
- Не нужно писать мне, если у вас рега на форуме 3 дня и 5 сообщений.
Процесс.
Присылайте свои ники мне в личку (во всех румах, если решите какой-то утаить и не показать, а я потом об этом узнаю, все усилия приложу чтобы о вас все узнали, что вы нечестный человек).
В теме письма пишите "DNG 300k". Прошу писать именно в личку, а не в асю или скайп (кроме тех, кого я лично знаю и с кем уже общался). В письме укажите свои контакты (icq или скайп), если вы меня заинтересуете, я сам с вами свяжусь.
Какие-то дополнительные данные о себе пишите по вашему усмотрению. Если у вас есть блог (неважно на каком ресурсе) то обязательно укажите линк.
Вот вроде и всё. Спасибо за внимание. Жду ваших писем :)
------------
Список участников (доля игрока / моя доля):
Flat (30%/70%) out
corvet (35%/65%) out
djamka (30%/70%) out
LeBronn2333 (40%/60%) itm 96.6$
solmir (35%/65%) out
GregXX (40%/60%) out
KO3blPb (40%/60%) itm 96.6$
Pipsen75 (20%/80%) itm 96.6$
bad_brat (30%/70%) out
lefty1981 (25%/75%) out