Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Никто про автоброни не просил, соответственно я и не бронил. Тоесть можна ж при желании в личку написать допустим ставь автобронь на дневные пакеты Х% при суме пакета 500-800$ допустим, я соответственно буду ставить при создании темы сразу броньку. По собственной инициативе ставить не хочу, так как потом не известно будет человек брать или нет. Например вот Gellemar некоторые пакеты не брал. aceonariver1 берет разный % всегда.
Мне ж в принцепе самому лучше если автоброни есть, потому как знаю, что определенный % уже продан. Только разницу посчитать и переслать в ту или другую сторону)
Цитата словом хочу на все что осталось и взял бы еще.
8% оплачено и у меня остаток еще твой 36$. Чтобы небыло каких-то недоразумений черкани в личку про автоброньки плиз)))
Цитата (aceonariver1 @ 4.1.2012) Мда, не успел, ну ничего, игры еще много будет))) Мне если можно, долларов на 60 забронь на след. пакет, а то иногда ночью я бухаю сплю
ОК))) Выслал за вторник 36.11$ чтобы не висело, а то запутатся можна)
Мне тогда тоже вышли. там осталось долларов 20 если считать что взял 8%.
и мне автобронь до 20% или 150$ если кеф не выше 1.22 и нет турниров выше 110 долларов в пакете.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Моя статистика:
Предлагаю на продажу пакет турниров:
Время начала турниров - Киевское. Перевод на ПокерСтарс, ник AlexaUKR. Другие варианты в личку. Могу что-то не сыграть, возврат с коеф. естественно).
Уменьшил пакет на 2 турнира.