Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
ВАЖНО: Прошу не перечислять мне доли на завтра с учетом сегодняшнего возврата. Отсылаете полную долю, я остаток за сегодня отсылаю вам. Чтобы я не путался. Я выплачиваю столько, сколько там прописано. Вы платите доли.
Еще раз, не надо досылать доли. Высылаете полную сумму.
Всем вроде выплатил, кроме игрока mMaskit - я его хорошо знаю, он не оплатил среду. mMaskit - просто доплати там 2 доллара 22 цента по моему на сегодня.
Если кому что не так пришло, или не пришло - отпишитесь.
Внесен результат по предложению Среда, IamInToWin, Pokerstars 21.12: $42.5.
27,5 за 2 что я отказался, 11 с того в котором я тилтанул. 4 доллара осталось с ребаев за 2. Остальные потратил.Как никак должна была состоятся первая сессия без итм. Вот она состоялась. Ничего нельзя сделать в такие дни, от последних турниров отказался не из за тилта, а просто оттого что мне не с чем уже было их играть.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.