Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Вчера был занят в оффе, сел играть поздно - лучше б не садился Открыл пару туров и неск столов кеша. За пол часа изнасиловали по полной в кеше - проигрыш стека с аа префлоп, затем со страшим сетом выставился против младшего - там стрит доехал и все в таком духе. От греха подальше столы закрыл, слишком много куллеров за короткий промежуток времени. Отыграл где то в -3,5к. Отчет сделаю за два дня.
В турнирах пока не идет, ждем когда отдаст. В акции по омахе тоже не густо пока.
Пару раз собирался стол омахи хайло 10-20, так как пакет не в минусе прыгал туда, там и отбил можно сказать минус по турнирам. Иногда собирается столик 15-30 и 25-50. Полтинник естественно не по бру, а вот до 15-30 я бы с удовольствием прыгал бы - беккеры дают добро? (можно плюс или минус к посту)
бредбредбред почти во всех турах унизили снизу в течении получаса
Ладно хоть в + идешь... Я вот 2к в минус почти и никак не вылезу... А ребятки вот такие же - 10бб - 50 бб - для них все одно ))) Они ривер видели уже загодя )))
Ну вот - в турниры наныли (топ1 в 330р и топ1 в ребе 165р) - осталось только поплакаться насчет джекпота в омахе Ну а чего эт он не выпадает:)
В воскресенье не катал.
ZVONIMIR, друг тоже катал это тур и за время скидывал мне скрины, многие очень отмораживались в субботу , даже видел как каликин на пол ставв кольнул на 42 после аддона .
Вот чуваки выставились на префлопе с 87 залез третьим
Ну этот адольф - мягко сказать, персонаж. Возможно он с планеты Нибиру, и тогда все ясно. Я лично считаю что наличие таких "про", независимо от бэтбитов, которые они нам дарят, все-равно это +ev;)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
День 1.
Турниры...... -2087р
Омаха........ +1666р
Акции........... +300р
РБ................ +386р
Итог.............. +265р