Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Здравствуйте! В омахе ХА есть довольно неплохой опыт, в феврале был топ64 в этом же турнире, сейчас отобрался туда с первого раза за очки в СНГ на 64 тела
Продаю 50%(161$) за 1.18(190$), бонус за красненького - мне.
Соответственно 10% = 38$
С декабря прошлого года играю только омаху лимиты пло100-400. В данный момент по причинам, не связанным с игрой, пло100. Турниры тоже играю периодически, но их к сожалению совсем мало интересных =/
Из онлайн-подтвержденных данных по омахе могу дать только http://www.pokertableratings.com/fulltilt-player-search/BuratinBilTupoy
Тут 1.8птбб за 20к рук на пло100-600 2-6макс, устраивал многостоловые матчи.
Переводить на фт на ник BuratinBilTupoy, город на Z, аватар китаяночка. Если переводов будет больше, то только первые 50%. Если переводов будет меньше или не будет вообще - что ж, не судьба, сыграю от себя =/.
Мб кому интересно 30% от сегодняшнего 216$ омаха ХАЙ 6макс, 35к гарантия. Чисто на фарт :)
1.11 коэфф. 24$ за 10%. До начала 30 минут :)
Ник в первом посте.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Продаю 50%(161$) за 1.18(190$), бонус за красненького - мне.
Соответственно 10% = 38$
С декабря прошлого года играю только омаху лимиты пло100-400. В данный момент по причинам, не связанным с игрой, пло100. Турниры тоже играю периодически, но их к сожалению совсем мало интересных =/
Из онлайн-подтвержденных данных по омахе могу дать только http://www.pokertableratings.com/fulltilt-player-search/BuratinBilTupoy
Тут 1.8птбб за 20к рук на пло100-600 2-6макс, устраивал многостоловые матчи.
Переводить на фт на ник BuratinBilTupoy, город на Z, аватар китаяночка. Если переводов будет больше, то только первые 50%. Если переводов будет меньше или не будет вообще - что ж, не судьба, сыграю от себя =/.