CTARYXA ты был крут
Цитата (ShypreRouge @ 5.1.2011)
старуха не бось, в последней раздаче приговаривал - " пика приди-ка "
чтоб крутануть при чеке оппа? признайся
Цитата (Foresight @ 5.1.2011)
Красавец, так держать! Ошибки в последней раздаче не было.
Цитата
Скилл не пропьешь , я знаю что рано ,или поздно я стану очень богатым ...
Цитата (CTAPYXA @ 5.1.2011)
а как он закончил7
Цитата (Golden @ 6.1.2011)
В 44 года, глубоко в долгах, он стал последним игроком, зарегистрировавшемся в главном турнире WSOP 1997. Он выглядел, как бомж, и его бай-ин внес известный бэкер Билли Бакстер за 10 минут до начала.
Первый день Унгар играл совершенно без сил, и в какой-то момент он даже начал засыпать за столом, потому что до этого сутки напролет пытался найти деньги. Но начиная со второго дня он пришел в себя и за финальным столом уже был чиплидером с большим отрывом.
В тот год Унгар снова выиграл главный турнир Мировой серии, поставив абсолютный рекорд, который теперь уже вряд ли кому-нибудь удастся побить.
Весь турнир он не снимал очки с голубыми стеклами, по мнению многих современников, пытаясь скрыть следы постоянного употребления кокаина на своем лице. Уже через 4 месяца после победы он снова занимал деньги, «чтобы вернуться в игру», но, в основном, тратил их на наркотики. Большинство игроков перестали ему помогать и рекомендовали пройти курс лечения.
В 1998 году Бакстер позвонил Унгару и снова предложил ему оплатить участие в Мировой серии, но Стю ответил, что появиться там в том состоянии, в котором он был, будет хуже, чем не приходить совсем.
Через несколько месяцев после этого он умер, его нашли в номере дешевого мотеля на окраине Лос-Анджелеса, лежащим на кровати лицом вниз. Он умер от сердечного приступа, но анализ крови исключил вероятность передозировки.
У него в кармане были 800$, оставшиеся от 10,000$, которые Бакстер дал ему в долг за неделю до этого. Большую часть он проиграл в Белладжио, но ушел оттуда с гораздо большей суммой. В комнате не было обнаружено ни денег, ни наркотиков – по мнению друзей, это совсем не было на него похоже. Что случилось на самом деле, не известно до сих пор.
полный текст - https://www.gipsyteam.ru/article/117-styu-ungar-vozmozhno-kogda-nibud-poyavitsya-igrok-kotoryy-budet-igrat-v-bezlimitnyy-holdem-luchshe-menya