Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Хотел взять у paul smith https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=19899 долю на турнир , но забыл что у меня лимит .Сам отмечаю дома в компании родных , Решил продать сам... От себя дороговато полностью ...
продаю до 80% играть буду полюбому(сделаю себе подарок на НГ) ,что не купят внесу от себя ! Начало через час
принимаю на Poker Stars ник "OldWomanSill"
Условия сотрудничества 25% от общего профита, в случае плюсовой игры . Ничего в случае минусовой игры.
минимальная доля 20%= 11$
Дольщики:
себе взял 20%
Razor 20%
в продаже 60%
Сообщение отредактировал CTAPYXA – 31 декабря 2010 22:47
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
продаю до 80% играть буду полюбому(сделаю себе подарок на НГ) ,что не купят внесу от себя !
Начало через час
принимаю на Poker Stars ник "OldWomanSill"
Условия сотрудничества 25% от общего профита, в случае плюсовой игры . Ничего в случае минусовой игры.
минимальная доля 20%= 11$
Дольщики:
себе взял 20%
Razor 20%
в продаже 60%