Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
не могу отправить деньги на фтп. Какие-то проблемы с сервером видимо.. Пишет попробовать позднее.
100% буду брать по 15% от каждого пакета. Можешь букерсы в личку отправить?
Все турниры мимо денег, давно такого не было... все сравнения и сверху и снизу успешно проиграл. Играл абсолютно нормально, особо даже рассказывать нечего.
неиспользованные деньги:
1)боссмедиа осталось 60 евро,
2)unibet 145 евро
3)party 10$ ,турнир был по 99$, а не по 109
4)200$ ипокер
5)50$ ongame
Так как эти байины не использованы, то возвращаются они обратно с наценкой.
Итого:
(1.35*(60+145)+10+200+50)*1.294=694,6$ выплаты по первому пакету
1)tainer 65$ (69-4)
2)jackbauer 69$
3)totti77rus 35$
4)джино 104$
5)lfgk 69$
Сыграл все турниры, кроме 320$ ипокер.В целом все шло более менее, где-то выигрывал коины где-то проигрывал, глубоко прошел в двух турнирах, в онгейме 50 ребай за стек на финалку сначала поделил Kj против k8, дальше этому же проиграл коин qt против 55. В ипокере в ребайнике по 100, 20k$ было за первое и неплохой состав, проиграл JJ<TT префлоп за второй стек на финалке, ev этого алына было в районе 8k$, все как обычно вообщем. :(
1)ongame приз 548 $ ( 11 место)
остаток 50$
2) unibet приз 102 евро
115 евро осталось
3) ипокер приз 2058$ ( 8-ое на финалке)
580$ остаток
4)босс 60 евро остаток
pokerman777, тоже давно хочу у тебя попробовать долю выкупить, но никак не успеваю. Слишком быстро разбирают. Забронируй мне на следующий аналогичный пакет минимальную долю.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Если что освободится - забронь мне