Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
наоборот, мат выпускает негативные эмоции и играть хоть немного, но легче)
Негативных эмоций в идеале вообще быть не должно. Переезды это рабочие моменты. Я понимаю ещё выругаться когда в мтт на 5к тел вылетаешь перед финалкой из за того что оппу доехало, но тут то ха обычные.
О каких эмоциях может быть речь ? Сел и хреначишь их как робот.
да вот сижу смотрю сериалы! буду пробовать по 1й штучке подгружать!
Негативных эмоций практически нет, либо они кратковременные! не привычно просто...я последние пол года играл рег спид там близко такой херни нет! надо приспособится...рассматривать все в контексте дистанции! в турбо турнирах она должна быть гораздо больше!
а мат да это плохо наверно) попробую ранообразить лексикон
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
а вообще, имхо, жестких переездов почти-то и нет