Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
пока вот так... но ниче будет и на нашей улице праздник...пока не очень идет картон 15хи отложил...когда будет профит +150 буду вгружать 15ки ...пока 7ки грызем
Да, в целом игра не очень идет решил немного 7ки покатать...лучше даже плюса набить баксов 100-150... и более уверенной походкой на 15ки. и я сейчас играю исключительно рег спид.... на 15ках игры не много и часто с присутсвием сильных регов стол! что в хорошие времена меня не сильно пугает, но пока PS не очень добр я немножко ссу)))) точнее просто некий дискомфорт...который уйдет с приходом положительных результатов.
в этом месяце в любом случае у меня будет больше свободного времени для игры...так что дистанция будет больше и есть место для разбега
Pre-Flop: (30, 2 players) RedCapitan is BB mitmivan raises to 40, RedCapitan raises to 80, mitmivan raises to 320, RedCapitan goes all-in 1,250, mitmivan calls 930
Flop: (2,500, 2 players, 1 all-in)
Turn: (2,500, 2 players, 1 all-in)
River: (2,500, 2 players, 1 all-in)
Final Pot:2,500
mitmivan shows two pair, Kings and Nines
RedCapitan shows a flush, Ace high
RedCapitan wins 2,500 (net +1,250)
mitmivan lost 1,250
Который раз замечаю что люди с подобным стилем игры... гипер агресия все улицы...причем как с руками так и без... являются очень плюсовыми лудорями... но под людей с явным стилем игры проще всего подстраиваться
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
27. 26.68