Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Цитата (ГрДмитрий @ 7.2.2013) Дайте лекарства от этой хуйни
Оно только одно, сделать как я и послать на х..й ПС!
Если честно, походу это было лудшее решение в моей покерной карере После того стрика где я 40 би за все сессии в кеше укатал, когда гребанным фишам доежало так что я опрал, ривел и бился в истереке одновременно... я почти все нахрен вывел(оставив деньги только на бейкинг) и свалил в айпокер.
Так за месяц рой 108% на 84 турнира. Ниодной минусовой сессии в кеш! И нормальный рейкбек
Да, согласен боты и игры немного. Но лучше так, чем ПС с их ривером
да это просто пиздец.... я устал уже финалка аут писать....
Айпок надо тоже реанимировать потихоньку...хотябы на мтт для начала...ато я как на титане 1300 занес больше там не играл :))) чтоб не забрало в обратку...но есть ещё в Леонпокере учётка.... надо её поюзать...думаю пару сотен рейка мне по зубам делать.....а тут кроме фпп и пару бонусов за месяц по 10$ хер чего дадут
Короче забей сегодня на пакет, дотрай лучше нориально лошадку а затра продолжиш с новыми силами. Если что всегда можно на 3 спустится чтобы отбится и дистанцию увеличить
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.