Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Все Скальпы идут в призы. Составы в этих турнирах предельно слабые.
Буду играть турниры только по пакету и возможно если будет совсем скучно буду подключать по 1 столу СНГ или кеша для фона.
Просьба бронировать-ники скину вам в личку. Играть буду если продам 30%.
Откат 20% с чистого профита.
1 График это Айпокер. При желании могу предоставить ник в личку(не хочу палить на сайте) и сможете подробно посмотреть статы.
2 график с ПС. Только вроде начал, что-то отдавать.
Нахожусь в очень хорошей форме сейчас. Обещаю, что покажу лучшую игру.
При желании могу сделать онлайн стрит/трансляцию.
Спасибо за внимание, все вопросы в личку.
4 Нокаут турнира от ПЛО8Мастера. 30-50% в продаже.
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
$102
Процент для продажи:
50%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
10% ($10.2)
Окончание бронирования:
22.01.2015 19:35 МСК
Особые условия:
Все кнокауты в призы. Возможен стрим/трансляция. В поиске буду открыт. Обещаю играть в лучщий покер.
Все переводы сразу после последнего турнира покерстарс либо букерсы(лимиты в порядке)
Сообщение отредактировал PLO8MASTAH – 21 января 2015 14:48
В предложение 4 Нокаут турнира от ПЛО8Мастера. 30-50% в продаже. внесены изменения:
Название изменено с 4 Нокаут турнира от ПЛО8Мастера. 50% в продаже. на 4 Нокаут турнира от ПЛО8Мастера. 30-50% в продаже.
Дата окончания бронирования изменена с 21.01.2015 19:35 МСК на 22.01.2015 19:35 МСК
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Хочу продать пакет на следующие турниры завтра вечером :
27$ 6max Progressive NL OMAHA HI/LO 19:35 MCK
21$ SUPER KO 19:45 MSK
27$ PL Progressive Knockout OMAHA 20:05 MCK
27$ 6max Progressive NL OMAHA HI/LO 22:05 MSK
Все Скальпы идут в призы. Составы в этих турнирах предельно слабые.
Буду играть турниры только по пакету и возможно если будет совсем скучно буду подключать по 1 столу СНГ или кеша для фона.
Просьба бронировать-ники скину вам в личку. Играть буду если продам 30%.
Откат 20% с чистого профита.
1 График это Айпокер. При желании могу предоставить ник в личку(не хочу палить на сайте) и сможете подробно посмотреть статы.
2 график с ПС. Только вроде начал, что-то отдавать.
Нахожусь в очень хорошей форме сейчас. Обещаю, что покажу лучшую игру.
При желании могу сделать онлайн стрит/трансляцию.
Спасибо за внимание, все вопросы в личку.