Цитата (pRanskteR @ 13.2.2011)
ты хоть лимиты макса и свои сравнил? разница в скилле по полю? ты все что видишь 3 линии вверх на своем графе и 2 на его..отсюда вывод что ты лучше "средне статистического регуляра" этого форума
Цитата (CTAPYXA @ 13.2.2011)
нет от сюда вывод что человек перешел на более высокие лимиты с результатами хуже чем мои и успешно продает доли
Цитата (doom @ 13.2.2011)
Да почему жалко? Чел уверен в себе и ему пох на мат ожидание, шансы банка и все остальное. И он не парится по этому поводу. Правда потом обычно падать больно приходится... но это потом
А вот жалко тех кто бьются, и гриндят по 400 МТТ в месяц и коинфлипы на предфиналках "старухам" проигрывают. Вот их реально жалко.
Цитата (PSTM @ 13.2.2011)
Мне кажется, если бы у Старухи была возможность, то он подошел бы к Айви и сказал "Слушай, Фил, почему все считают тебя лучшим в мире а не меня, тебе же просто катит, ну признайся,а? А мне вот одного удвоения постоянно не хватает..."
полный бред ....
У меня складывается впечатление что просто инвесторы не умеют грамотно оценивать в кого вкладывать а в кого нет...
И вкладывают основываясь на общем мнении ...Уже несколько раз замечал ....
Если много народу начинает брать доли все просто тупо за одно .... Но если кто-то в следующий раз уже не берет то все... и другой тоже не берет
полный бред ....
У меня складывается впечатление что просто инвесторы не умеют грамотно оценивать в кого вкладывать а в кого нет...
И вкладывают основываясь на общем мнении ...Уже несколько раз замечал .... и по отношению к себе и по отношению к другим !
Если много народу начинает брать доли все просто тупо за одно повторяют .... Но если кто-то в следующий раз уже не берет то все... и другой тоже не берет , а если что-то еще и напишут то все готовы отменять !
По моему надо оценивать самому по графикам и результатам !
Да почему жалко? Чел уверен в себе и ему пох на мат ожидание, шансы банка и все остальное. И он не парится по этому поводу. Правда потом обычно падать больно приходится... но это потом
А вот жалко тех кто бьются, и гриндят по 400 МТТ в месяц и коинфлипы на предфиналках "старухам" проигрывают. Вот их реально жалко.