Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Ответственность гарантирую. За форс мажоры не отвечаю (конец света, отключение электричества, чёрная пятница)
Оставляю за собой право взять 2 выходных дня в неделю.
Пока только бронь.
Контракт может быть расторгнут по соглашению сторон.
Так - то денёк выдался нервный. Отыграл снг в минус, но обналичил бонус и добавил часть от бонуса в профит по пакету. Просто не хотелось заканчивать день в минус)
Так, ещё: на средства от бонуса сыграл 4 мтт и оформил финалку в одном из них. Пароль к аудиту nbvrf
Парни, также предлагаю подняться на лимит 3,5 и добить профит до 200$ быстрее(благо банкролл теперь позволяет). Прошу высказаться по данному предложению.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Буду играть: снг 6 макс, 12 макс, 18 макс. (нормальная структура) Лимит - 1,5$
Статистика по дисциплине: http://ru.sharkscope.com/#Player-Statistics/Advanced-Search//networks/PokerStars/players/msobol1993?filter=Class:SNG;Type:6MX;Entrants:6~*;StakePlusRake:USD0~4 Уверен, что могу показывать результаты лучше, т.к. буду концентрироваться только на данной дисциплине. Раньше миксовал разные дисциплины одновременно.
Играть буду минимум 20 турниров в день.
Ответственность гарантирую. За форс мажоры не отвечаю (конец света, отключение электричества, чёрная пятница)
Оставляю за собой право взять 2 выходных дня в неделю.
Пока только бронь.
Контракт может быть расторгнут по соглашению сторон.
Парни, спасибо за участие!