Цитата (valeg @ 26.9.2010,)
много как то понтов, извини
Цитата (Ivavasana @ 26.9.2010,)
Может я слишком самонадеянный, но мне встречались только единицы игроков, играющих со мной на равных. Да и то только в некоторые игры, а не весь микс.
Цитата (ilushan @ 26.9.2010,)
Ага, слишком :)
В принципе в покере это полезно, но, с другой стороны, излишняя самоуверенность мешает прогрессировать, не даёт увидеть, чему можно научиться у других игроков. В общем в идеале найти какой-то баланс.
Цитата
отойти от практики и поглубже зарыться в теорию, а победы еще придут)
Цитата (Ivavasana @ 26.9.2010)
Выложу хэндхистори с начала даунстрика, смотрите и завидуйте если не попадали под такой каток ГСЧ:
Цитата (philosophist @ 27.9.2010)
Интересно, а есть какой-нибудь виевер для просмотра, так конечно абсолютно не читабельно. Особенно концовка интересна, как так вышло с двойным средним стеком? Старсы как обычно порадовали ГСЧ видимо? Я сам в СКУУП по стад хай, вылетел на 41-м месте имея на 3-ей улице 83% против 17%, со стартером (77)7.
Цитата (Ivavasana @ 26.9.2010)
Конечно я мог досидеть до минимальных призов когда оставалось 3-4 человека, у меня было 24000. Но МакЛеод дал с первой позиции очередной бет в омаху8 (он ставил во всех раздачах), после был кол и я не стал отсиживаться и зашел с картой А37В (А3 в масть), ББ кол, флоп 478 радуга. Энди бет, коллер пас и я дал ререйз, выбивая ББ из пота - против Энди со вторым натсом на лоу и парой семерок я в среднем буду стоять отлично. ББ пас, Энди еще ререйз и я заравнивал до вскрытия - у него оказался натс АА24, полный скуп.
Сомнительная раздача, но при хорошем попадании в борд мне была обеспечена проплата от Энди, просто коллировать его беты и на терне-ривере дать ререйз...
Цитата (Ivavasana @ 27.9.2010)
Сейчас считаю, что не следовало заходить, хоть и решение вероятно немного плюсовое. Просто так быстро потерял стек и не мог смериться с минимальным ИТМ, всё еще хотелось бороться за победу.
Может я слишком самонадеянный, но мне встречались только единицы игроков, играющих со мной на равных. Да и то только в некоторые игры, а не весь микс.
В стаде проиграл две близняшки: в обоих у меня AAJJ и в обоих оппы натягивали последней картой флеш в разогнанном банке. И это оказалось только начало падения.
Конечно я мог досидеть до минимальных призов когда оставалось 3-4 человека, у меня было 24000. Но МакЛеод дал с первой позиции очередной бет в омаху8 (он ставил во всех раздачах), после был кол и я не стал отсиживаться и зашел с картой А37В (А3 в масть), ББ кол, флоп 478 радуга. Энди бет, коллер пас и я дал ререйз, выбивая ББ из пота - против Энди со вторым натсом на лоу и парой семерок я в среднем буду стоять отлично. ББ пас, Энди еще ререйз и я заравнивал до вскрытия - у него оказался натс АА24, полный скуп.
Сомнительная раздача, но при хорошем попадании в борд мне была обеспечена проплата от Энди, просто коллировать его беты и на терне-ривере дать ререйз...