Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет,меня зовут Юра,мне 20 лет.С покером знаком больше 3-х лет(но более-менее серьезно играю только полгода).Начинал с $0.5 9max turbo снг,даже отыграл пакет в небольшой плюс https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=96291#post2201872 .
Вскоре перешел в $0.5 45-180макс и потом $1 45,180макс.Играл также 6макс гиперы по 1.5,но там ничего не вышло.
Ник на Pokerstars - neverbloom
График из ХМ выглядит следующим образом(далеко не вся дистанция).
(без мтт омахи и омахи8)
(и,собственно,с ней...)
Графики Sharkscope(SNG only):
В общем,хочу отыграть 45макс снг регспид по $1 в количестве 200 штук за 10 дней.Необходимый БР - 50БИ.
Обязуюсь играть только этот вид турниров и не играть от себя(исключение - фрироллы и all-in shootout).
Откат 30\70 в пользу бекеров.
MTSNG $1 [45max] 200 штук
Удалено
Общая сумма бай-инов:
$50
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
10% ($5)
Окончание бронирования:
19.01.2015 02:20 МСК
Особые условия:
Откат 30\70 в пользу бекеров. Время на отыгрыш - 10 дней.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вскоре перешел в $0.5 45-180макс и потом $1 45,180макс.Играл также 6макс гиперы по 1.5,но там ничего не вышло.
Ник на Pokerstars - neverbloom
График из ХМ выглядит следующим образом(далеко не вся дистанция).
(без мтт омахи и омахи8)
(и,собственно,с ней...)
Графики Sharkscope(SNG only):
В общем,хочу отыграть 45макс снг регспид по $1 в количестве 200 штук за 10 дней.Необходимый БР - 50БИ.
Обязуюсь играть только этот вид турниров и не играть от себя(исключение - фрироллы и all-in shootout).
Откат 30\70 в пользу бекеров.