Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Сорри, раздачи без вскрытия обсуждать не буду пока идет турнир. Тем более, что прямо за мной парень из России сидит...
Стек 19 180, очередной перерыв.
К сожалению, парня 43/30 распотрошили. Было видно, как он затильтовал и с 8К до нуля слился очень быстро. Но хорошо, что хотя бы часть его фишек перепала мне.
Не самый лучший час в турнире. Стек 13 625. Нужна карта и удвоение.
Один разок зашли тузы, но парень сыграл колл 3бета без позы и пас на конбет. В остальном с картой полный ахтунг((
4 руки подряд: , , , . Я так долго этого ждал, а в итоге почти ничего не проплатили(( Первые 2 раза упали ан 3беты, потом отдали по одной ставке всего((
Вот так. Самый слабый стол за весь турнир, а у меня от стека осталось 6К.
К сожалению, когда 3 раза почти подряд зашли не удалось даже удвоиться -- только собрал пару рейзов. А последние 20 минут смотрю попеременно то на , то на
Следующий час будет решающим: либо распихаюсь обратно хотя бы до 20К, либо вылечу.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.