Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
3000 / 3000
Профит +13.14$
Последние 150 турниров играл очень плохо так как началась учеба + температура была 37.8 болею по сей день =(
Прошу прощения за такую слабую игру, это мой первый опыт в гипертурбо (не судите строго).
Проанализирую свою игру, теперь есть база из 3000 турниров, и есть над чем работать.
Все равно не правильно считает он доли подскажите как сделать ???? я пока спать пойду, если за ночь никто ни ответит, завтра с помощью калькулятора и ручки тогда рассчитаю и разошлю доли.
AnapaSK, На данный момент (при сумма бай-инов: $150) результат и прибыль посчитаны правильно. Просто после начала пакета тебе надо было не раскупленные доли забрать себе или поменять размер пулла в соответствии с купленными долями.
MrReyder, Прощу прощения, первый раз с таким сталкиваюсь.
На данный момент (при сумма бай-инов: $150) результат и прибыль посчитаны правильно.
Мне теперь разослать доли как(подскажите пожалуйста)??? Там остаётся лишние около 2.1$ если сейчас рассылать все так как рассчитано выше.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Профит -23.9$